Drama

Intkaam Chaahe Mita Doon (Balidaan)

By  | 

Movie: Balidaan
Release: 1985
Featuring Actors: Jeetendra, Sridevi, Shammi Kapoor
Music Directors: Bappi Lahiri
Lyrics: Indeevar
Singers: Asha Bhosle, Kishore Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

निःकाम इंतकाम इंतकाम
चाहे मिटा दूँ चाहे
जला दूँ लूंगा मगर इंतकाम
अब ना रुकेगा अब ना
झुकेगा कानून का ये गुलाम
इंतकाम इंतकाम इंतकाम

इंसाफ था मेरा धर्म
कानून था मेरा करम
मेरे लिए तो फ़र्ज़ था खुदा
मगर ये मेरे फ़र्ज़ ने
किये हैं मुझपे जो सितम
रहेंगे मुझको याद वो सदा
दिल ने पुकारा मैं भी
तुम्हारा जीना करूँगा हराम
इंतकाम इंतकाम इंतकाम
चाहे मिटा दूँ चाहे
जला दूँ लूंगा मगर इंतकाम
अब ना रुकेगा अब ना
झुकेगा कानून का ये गुलाम
इंतकाम इंतकाम इंतकाम

कदम कदम सताऊंगा
कदम कदम जलाउंगा
लगी है दिल में आग क्या करूँ
मिटाये मुझको जिस तरह
उसी तरह मिटाऊंगा
बुझेगी तब ये आग क्या कहूँ
जीने ना दूँगा बदला मैं
लूंगा अब हैं यही मेरा काम
इंतकाम इंतकाम इंतकाम
चाहे मिटा दूँ चाहे
जला दूँ लूंगा मगर इंतकाम
अब ना रुकेगा अब ना
झुकेगा कानून का ये गुलाम
इंतकाम इंतकाम इंतकाम

नसीब क्यों बिगड़ गया
ये प्यार क्यों बिछड़ गया
कोई मुझे बताये क्या हुआ
किया हैं मैंने पाप क्या
जो मेरा घर उजड़ गया समझ
में ये ना आये क्या हुआ
वीरान हो गयी सुनसान हो
गयी है मेरी सुबहोशाम
इंतकाम इंतकाम इंतकाम
चाहे मिटा दूँ चाहे
जला दूँ लूंगा मगर इंतकाम
अब ना रुकेगा अब ना
झुकेगा कानून का ये गुलाम
इंतकाम इंतकाम इंतकाम.


Lyrics in English

Nitkaam intkaam intkaam
Chaahe mita doon chaahe
Jala doon lunga magar intkaam
Ab naa rukega ab naa
Jhukega kanun ka ye gulaam
Intkaam intkaam intkaam

Insaf tha mera dharam
Kanun tha mera karam
Mere liye to farz tha khuda
Magar ye mere farz ne
Kiye hain mujhpe jo sitam
Rahenge mujhko yaad wo sada
Dil ne pukara main bhi
Tumhara jeena karunga haraam
Intkaam intkaam intkaam
Chaahe mita doon chaahe
Jala doon lunga magar intkaam
Ab naa rukega ab naa
Jhukega kanun ka ye gulaam
Intkaam intkaam intkaam

Kadam kadam sataunga
Kadam kadam jalaunga
Lagi hai dil me aag kya karu
Mitaye mujhko jis tarah
Usi tarah mitaunga
Bujhegi tab ye aag kya kahu
Jeene naa dunga badla main
Lunga ab hain yahi mera kaam
Intkaam intkaam intkaam
Chaahe mita doon chaahe
Jala doon lunga magar intkaam
Ab naa rukega ab naa
Jhukega kanun ka ye gulaam
Intkaam intkaam intkaam

Nasib kyun bighad gaya
Ye pyar kyun bichhad gaya
Koi mujhe bataye kya hua
Kiya hain maine pap kya
Jo mera ghar ujad gaya samajh
Me ye naa aaye kya hua
Viran ho gayi sunsaan ho
Gayi haye meri subahosham
Intkaam intkaam intkaam
Chaahe mita doon chaahe
Jala doon lunga magar intkaam
Ab naa rukega ab naa
Jhukega kanun ka ye gulaam
Intkaam intkaam intkaam.

Leave a Reply

Share via