Drama

Is Duniya Me O Duniyawalo (Do Bhai)

By  | 

Movie: Do Bhai
Release: 1969
Featuring Actors: Mala Sinha, Jeetendra
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Lyrics:  Anand Bakshi
Singers: Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

इस दुनिया में ओ दुनियावालो
बड़ा मुश्किल है इंसाफ़ करना
इस दुनिया में ओ दुनियावालो
बड़ा मुश्किल है इंसाफ़ करना
बड़ा आसान है देना सजाये
बड़ा मुश्किल है पर माफ़ करना
इस दुनिया में ओ दुनियावालो
बड़ा मुश्किल है इंसाफ़ करना

बुरा है जमाना तुझसे हो जाये न कुछ बुराई
तू भला है बुरा है जमाना
इस ज़माने से सुन ए दीवाने
अपना दामन तू जरा बचाना
दाग लग जाये दामन पे कोई
आंसुओ से पड़े साफ करना
बड़ा आसान है देना सजाये
बड़ा मुश्किल है पर माफ़ करना
इस दुनिया में ओ दुनियावालो
बड़ा मुश्किल है इंसाफ़ करना

चल पड़ा तू उधर क्यों मुसाफिर
जिस तरफ कोई मंजिल नहीं है
चल पड़ा तू उधर क्यों मुसाफिर
जिस तरफ कोई मंजिल नहीं है
कोई कलियों का गुलशन नहीं है
कोई फूलों की महफ़िल नहीं है
इन राहों पे बिखरे है कटे
इन राहों से बाख के गुजरने
बड़ा आसान है देना सजाये
बड़ा मुश्किल है पर माफ़ करना
इस दुनिया में ओ दुनिया वालो
बड़ा मुश्किल है इंसाफ़ करना
बड़ा मुश्किल है इंसाफ़ करना
बड़ा मुश्किल है इंसाफ़ करना

जिस भरम में तू खोया हुआ है
वो भरम तोड़ना हो पडेगा
जिस भरम में तू खोया हुआ है
वो भरम तोड़ना हो पडेगा
फ़र्ज़ और प्यार में से समझ ले
एक को छोड़ना ही पड़ेगा
पॉ न राख यु दो कश्तियो में
देख तू डूब जायेगा वरना
बड़ा आसान है देना सजाये
बड़ा मुश्किल है पर माफ़ करना
इस दुनिया में ओ दुनियावालो
बड़ा मुश्किल है इंसाफ़ करना
इस दुनिया में ओ दुनियावालो
बड़ा मुश्किल है इंसाफ़ करना
बड़ा आसान है देना सजाये
बड़ा मुश्किल है पर माफ़ करना
इस दुनिया में ओ दुनियावालो
बड़ा मुश्किल है इंसाफ़ करना.


Lyrics in English

Is duniya me o duniyawalo
Bada mushkil hai insaf karna
Is duniya me o duniyawalo
Bada mushkil hai insaf karna
Bada aasan hai dena sajaye
Bada mushkil hai par maf karna
Is duniya me o duniyawalo
Bada mushkil hai insaf karna

Bura hai jamana tujhse ho jaye na kuch burai
Tu bhala hai bura hai jamana
Is jamane se sun aye diwane
Apna daman tu jara bachana
Dag lag jaye daman pe koi
Aasuo se pade saf karna
Bada aasan hai dena sajaye
Bada mushkil hai par maf karna
Is duniya me o duniyawalo
Bada mushkil hai insaf karna

Chal pada tu udhar kyu musafir
Jis taraf koi manjil nahi hai
Chal pada tu udhar kyu musafir
Jis taraf koi manjil nahi hai
Koi kaliyo ka gulshan nahi hai
Koi phulo ki mahfil nahi hai
In raho pe bikhre hai kate
In raho se bach ke gujarna
Bada aasan hai dena sajaye
Bada mushkil hai par maf karna
Is duniya me o duniya walo
Bada mushkil hai insaf karna
Bada mushkil hai insaf karna
Bada mushkil hai insaf karna

Jis bharam me tu khoya hua hai
Wo bharam todna ho padega
Jis bharam me tu khoya hua hai
Wo bharam todna ho padega
Farz or pyar me se samjh le
Ek ko chodna hi padega
Paw na rakh yu do kashtiyo me
Dekh tu dub jayega warna
Bada aasan hai dena sajaye
Bada mushkil hai par maf karna
Is duniya me o duniyawalo
Bada mushkil hai insaf karna
Is duniya me o duniyawalo
Bada mushkil hai insaf karna
Bada aasan hai dena sajaye
Bada mushkil hai par maf karna
Is duniya me o duniyawalo
Bada mushkil hai insaf karna.

Leave a Reply