Drama

Is Jag Me Kalyug Ayega (Daadi Maa)

By  | 

Song Info

Movie: Daadi Maa
Release: 1966
Featuring Actors: Ashok Kumar, Bina Roy, Rehman
Music Directors: Roshan
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singers: Manna Dey, Puran
Trivia:

Lyrics in Hindi

संत लोग फर्मा गए जी
इस जग में कलयुग आएगा
संत लोग फर्मा गए जी
इस जग में कलयुग आएगा
दो चरो के बिच ज़माना
अपनी टांग अदाएगा
संत लोग फर्मा गए जी
इस जग में कलयुग आएगा

मजनू रांझे वेड बारे
गेट रट किधर गए
गेट रट किधर गए
हो जी हो
मजनू रांझे वेड बारे
गेट रट किधर गए
गेट रट किधर गए
हे दुनिया की झूठी रितो ने
इनको मेरा गुजर गए
इनको मेरा गुजर गए
भाई कण लागेके सुन सको
तो सुन लो यही सदा है आती

ज़ालिम ऊँची है दीवारे
दुनिया की के हम न तोड़ सके
के तुम पर छोड़ चले
ज़माने तोड़ दे ये
दिवार नहीं तो तू भी
अरे तू भी सर चकरायेगा
संत लोग फर्मा गए जी
इस जग में कलयुग आएगा
दो चरो के बिच ज़माना
अपनी टांग अदाएगा
संत लोग फर्मा गए जी
इस जग में कलयुग आएगा

हे अकल के दुश्मन छोड़ ज़िद को
नहीं जाट कोई चाहत की
नहीं जाट कोई चाहत की
अरे यहाँ अमीरी बने फ़कीरी
अजब है दुनिया उल्फत की
अजब है दुनिया उल्फत की
प्यार में हम तुम सब ही एक
नहीं है कोई ऊँचा निचा
जो न समझेगा उसे समझायेगा
प्यार के दुश्मन को राह पर लायेगा

कसम से तब छोडेगे
ज़ालिम को जब दो दिल अरे
दो दिल एक कराएगा
संत लोग फर्मा गए जी
इस जग में कलयुग आएगा
दो चरो के बिच ज़माना
अपनी टांग अदाएगा
संत लोग फर्मा गए जी
इस जग में कलयुग आएगा.

Lyrics in English

Sant log farma gaye ji
Is jag me kalyug aayega
Sant log farma gaye ji
Is jag me kalyug aayega
Do charo ke bich zamana
Apni tang adayega
Sant log farma gaye ji
Is jag me kalyug aayega

Majnu ranjhe ved bawre
Gate rote kidhar gaye
Gate rote kidhar gaye
Ho ji ho
Majnu ranjhe ved bawre
Gate rote kidhar gaye
Gate rote kidhar gaye
Hey duniya ki jhuti rito ne
Inko mara gujar gaye
Inko mara gujar gaye
Bhai kan lageke sun sako
To sun lo yahi sada hai aati

Zalim unchi hai diware
Duniya ki ke hum na tod sake
Ke tum par chhod chale
Zamane tod de ye
Diwar nahi to tu bhi
Arey tu bhi sar chakarayega
Sant log farmay gaye ji
Is jag me kalyug aayega
Do charo ke bich zamana
Apni tang adayega
Sant log farmay gaye ji
Is jag me kalyug aayega

Hey akal ke dushman chhod zid ko
Nahi jat koi chahat ki
Nahi jat koi chahat ki
Arey yaha amiri bane fakiri
Ajab hai duniya ulfat ki
Ajab hai duniya ulfat ki
Pyar me hum tum sab hi ek
Nahi hai koi uncha nicha
Jo na samjhega use samjhayega
Pyar ke dushman ko rah par layega

Kasam se tab chhodege
Zalim ko jab do dil arey
Do dil ek karayega
Sant log farmay gaye ji
Is jag me kalyug aayega
Do charo ke bich zamana
Apni tang adayega
Sant log farmay gaye ji
Is jag me kalyug aayega.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply