Drama
Is Paar Ya Us Paar (Is Paar Ya Us Paar)
Movie: Is Paar Ya Us Paar
Release: 1990
Featuring Actors: Rony, Priyashri, Viju Khote, Jagdeep, Manmouji
Music Director: Khokan Chowdhury
Lyrics: Shardanand Tiwary
Singer: Khokan Chowdhury
Trivia:
Lyrics in Hindi
जाए कहा बच के कोई
बाख के कोई जाए कहा
हैं यह गुनाहो का संसार
ज़ुल्म की आग जल रही
कैसी यह रूह यहाँ वह
जाए कहा बोलो
इस पार या उस पार
इस पार या उस पार
गुलशन चुप छाई वीरानी
खूनी खंजर केहता कहानी
गुलशन चुप छाई वीरानी
खूनी खंजर केहता कहानी
नफरत की आंधी
पाप का समंदर
इंसानियत नहीं हैं
आदमी के अंदर
आदमी ही आदमी के हैं
यहाँ पे जुल्मों का शिकार
ज़ुल्म की आग जल रही
कैसी यह रूह यहाँ वह
जाए कहा बोलो
इस पार या उस पार
इस पार या उस पार
बहते आंसू कौन यह पोहचे
है यह मोटी कौन यह सोचे
बहते आंसू कौन यह पोहचे
है यह मोटी कौन यह सोचे
आँचल है सुना मनन करो की
छीन ली किसने आँखों की ज्योति
किस से कहे कौन सुने
है यह लुटेरो का बाजार
ज़ुल्म की आग जल रही
कैसी यह रूह यहाँ वह
जाए कहा बोलो
इस पार या उस पार
इस पार या उस पार
समय की धारा लहरें तूफानी
सेहमी हुयी यादे पुरानी
समय की धारा लहरें तूफानी
सेहमी हुयी यादे पुरानी
प्यार के मौसम
सपनो में खो गए
दर्द के रिश्ते अपनों से खो गए
जिए कोई कैसे यहाँ
हो जहा न रिस्तो का आदर
ज़ुल्म की आग जल रही
कैसी यह रूह यहाँ वह
जाए कहा बोलो
इस पार या उस पार
इस पार या उस पार
जाए कहा बाख के कोई
बाख के कोई जाए कहा
है यह गुनाहो का संसार
ज़ुल्म की आग जल रही
कैसी यह रूह यहाँ वह
जाए कहा बोलो
इस पार या उस पार
इस पार या उस पार
इस पार या उस पार
इस पार या उस पार.
Lyrics in English
Jaaye kaha bach ke koi
Bach ke koi jaaye kaha
Hain yeh gunaho ka sansar
Zulm ki aag jal rahi
Kaisi yeh ruh yaha waha
Jaaye kaha bolo
Is paar ya us paar
Is paar ya us paar
Gulshan chup chhayi virani
Khuni khanzar kehta kahani
Gulshan chup chhayi virani
Khuni khanzar kehta kahani
Nafarat ki aandhi
Paap ka samandar
Insaniyat nahin hain
Aadami ke andar
Aadami hee aadami ke hain
Yaha pe zulmo ka sikar
Zulm ki aag jal rahi
Kaisi yeh ruh yaha waha
Jaaye kaha bolo
Is paar ya us paar
Is paar ya us paar
Behte aansu kaun yeh pohche
Hai yeh moti kaun yeh soche
Behte aansu kaun yeh pohche
Hai yeh moti kaun yeh soche
Aanchal hai suna mann karo ki
Chhin lee kisne aankhon ki jyoti
Kis se kahe kaun sune
Hai yeh lutero ka bazar
Zulm ki aag jal rahi
Kaisi yeh ruh yaha waha
Jaaye kaha bolo
Is paar ya us paar
Is paar ya us paar
Samay ki dhara lehre toofani
Sehmi huyi yaade purani
Samay ki dhara lehre toofani
Sehmi huyi yaade purani
Pyar ke mausam
Sapno mein kho gaye
Dard ke riste apno se kho gaye
Jiye koi kaise yaha
Ho jaha na risto ka aadar
Zulm ki aag jal rahi
Kaisi yeh rooh yaha waha
Jaaye kaha bolo
Is paar ya us paar
Is paar ya us paar
Jaaye kaha bach ke koi
Bach ke koi jaaye kaha
Hai yeh gunaho ka sansar
Zulm ki aag jal rahi
Kaisi yeh ruh yaha waha
Jaaye kaha bolo
Is paar ya us paar
Is paar ya us paar
Is paar ya us paar
Is paar ya us paar.