Drama

Is Tarah Dekho (Censor)

By  | 

Movie: Censor
Release: 2001
Featuring Actors: Dev Anand, Hema Malini, Shammi Kapoor, Rekha
Music Directors: Jatin Lalit
Lyrics: Neeraj
Singers: Alka Yagnik, Udit Narayan
Trivia:

Lyrics in Hindi

ला ला ला ला ला
इस तरह देखो ना हमको
इस तरह ना मुस्कुराने
इस तरह देखो ना हमको
इस तरह ना मुस्कुराने
एक नशा छाया है हम पर
एक नशा छाया है हम पर
होश में हमको ना लाना

इस तरह देखो ना हमको
इस तरह ना मुस्कुराने
एक नशा छाया है हम पर
एक नशा छाया है हम पर
होश में हमको ना लाना
इस तरह देखो ना हमको
इस तरह ना मुस्कुराने

शोख नज़र यह मस्त अदाएं
इनपे आ मरजए हम
इस हसीं माहौल से बचकर
बोलो क्यों घर जाये हम
यु बहक जाने दो दिल को
हमको ना कुछ यद् रहे
आज दिल कुछ मांग रहा है
आज ना हमसे शर्मना
एक नशा छाया है हमपर
एक नशा छाया है हमपर
होश में हमको ना लाना
इस तरह देखो ना हमको
इस तरह ना मुस्कुराने

तेरे दिल में क्या क्या कुछ है
हमने सब कुछ जान लिया
तू है एक आवारा बादल
हमने तुझे पहचान लिया
यु ना बाहेक तू होश में आ रे
बात ना कर ऐसी वैसी
झेल ना पायेगा ो पगले
मेरी नजरों का निशाना
एक नशा छाया है हमपर
होश में हमको ना लाना
इस तरह देखो ना हमको
इस तरह ना मुस्कुराने
इस तरह देखो ना हमको
इस तरह ना मुस्कुराने

ओह
एक नशा छाया है हमपर
होश में हमको ना लाना
इस तरह देखो ना हमको
इस तरह ना मुस्कुराने
इस तरह ना मुस्कुराने
इस तरह ना मुस्कुराने.


Lyrics in English

La la la la la
Iss tarah dekho naa hamko,
Iss tarah naa muskurana
Iss tarah dekho naa hamko,
Iss tarah naa muskurana
Ek nasha chhaya hai ham par,
Ek nasha chhaya hai ham par,
Hosh me hamko naa lana

Iss tarah dekho naa hamko,
Iss tarah naa muskurana
Ek nasha chhaya hai ham par
Ek nasha chhaya hai ham par,
Hosh me hamko naa lana
Iss tarah dekho naa hamko,
Iss tarah naa muskurana

Shonkh najar yeh mast adaye,
Inpe aa marjaye ham
Iss hasin mahaul se bachkar,
Bolo kyun ghar jaye ham
Yu bahek janey do dil ko,
Hamko naa kuchh yad rahe
Aaj dil kuchh mang raha hai,
Aaj naa hamse sharmana
Ek nasha chhaya hai hampar
Ek nasha chhaya hai hampar,
Hosh me hamko naa lana
Iss tarah dekho naa hamko,
Iss tarah naa muskurana

Tere dil me kya kya kuchh hai,
Hamne sab kuchh jan liya
Too hai ek awara badal,
Hamne tujhe pehchan liya
Yu naa bahek too hosh me aa rey,
Bat naa kar aisee vaisee
Jhel naa payega o pagle,
Meree najro kaa nishana
Ek nasha chhaya hai hampar,
Hosh me hamko naa lana
Iss tarah dekho naa hamko,
Iss tarah naa muskurana
Iss tarah dekho naa hamko
Iss tarah naa muskurana

Oh, ek nasha chhaya hai hampar
Ek nasha chhaya hai hampar
Hosh me hamko naa lana
Iss tarah dekho naa hamko,
Iss tarah naa muskurana
Iss tarah naa muskurana
Iss tarah naa muskurana.

Leave a Reply

Share via