Drama

Is Waade Ka Matlab (Duniya)

By  | 

Movie: Duniya
Release: 1949
Featuring Actors: Karan Dewan, Suraiya
Music Director: C. Ramchandra
Lyrics:  Arzoo Lakhnavi, Asad Bhopali, Saraswati Kumar Deepak, S. H. Bihari
Singers: Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

इस वादे का मतलब क्या समझूं
इस वादे का मतलब क्या समझूं
आसान भी है दुश्वार भी है
आसान भी है दुश्वार भी है
होठों पे हसी आबरू पे शिकन
होठों पे हसी आबरू पे शिकन
इकरार भी है इंकार भी है
इकरार भी है इंकार भी है

सच कहता हूँ तेरी नज़रों में
कुछ ऐसा निराला जादू है
आशिक़ है जो तेरी
आँखों का अच्छा भी है
और बीमार भी है
अच्छा भी है और बीमार भी है
इस वादे का मतलब क्या समझूं
आसान भी है दुश्वार भी है
आसान भी है दुश्वार भी है

दिल देके हमे कुछ दर्द मिला
उस दर्द से फिर आराम मिला
अच्छा है खेल मोहब्बत का
कुछ जीत भी है कुछ हार भी है
कुछ जीत भी है कुछ हार भी है
अच्छा है खेल मोहब्बत का
कुछ जीत भी है कुछ हार भी है
कुछ जीत भी है कुछ हार भी है
इस वादे का मतलब क्या समझूं
आसान भी है दुश्वार भी है
आसान भी है दुश्वार भी है.


Lyrics in English

Is waade ka matlab kya samjhoon
Is waade ka matlab kya samjhoon
Aasan bhi hai dushwar bhi hai
Aasan bhi hai dushwar bhi hai
Hotho pe hasi abru pe shikan
Hotho pe hasi abru pe shikan
Ikrar bhi hai inkar bhi hai
Ikrar bhi hai inkar bhi hai

Sach kahta hoon teri nazro mein
Kuch aisa nirala jadu hai
Aashiq hai jo teri
Aankho ka achcha bhi hai
Aur bimar bhi hai
Achcha bhi hai aur bimar bhi hai
Is waade ka matlab kya samjhoon
Aasan bhi hai dushwar bhi hai
Aasan bhi hai dushwar bhi hai

Dil deke hume kuchh dard mila
Us dard se phir aaram mila
Acha hai khel mohabbat ka
Kuchh jeet bhi hai kuchh har bhi hai
Kuchh jeet bhi hai kuchh har bhi hai
Acha hai khel mohabbat ka
Kuchh jeet bhi hai kuchh har bhi hai
Kuchh jeet bhi hai kuchh har bhi hai
Is waade ka matlab kya samjhoon
Aasan bhi hai dushwar bhi hai
Aasan bhi hai dushwar bhi hai.

Leave a Reply

Share via