Drama

Ishq Acha Lagta Hai (Ishq Ne Krazy Kiya Re)

By  | 

Movie: Ishq Ne Krazy Kiya Re
Release: 2015
Featuring Actors: Mugdha Godse, Nishant Malkani, Madhurima Banerjee
Music Director:Tarun
Lyrics: Kulwant Garaia
Singer: Sreerama Chandra Mynampati.
Trivia:

Lyrics in Hindi

बेताबी है जूनून है
पल भर का न सुकून है
झूठा है यह फिर भी
कितना सच्चा लगता है
इश्क़ अच्छा लगता
हाँ इश्क़ अच्छा लगता

कई सपने ये दिखाए
फिर पल में तोड़ जाए
झूठा है यह फिर भी
कितना सच्चा लगता है
इश्क़ अच्छा लगता
हाँ इश्क़ अच्छा लगता

दिल जो है बेचारा ये
शीशे का है सारा ये
पत्थरों की गलियों में
फिरता है मारा मारा ये
दिल जो है बेचारा ये
शीशे का है सारा ये
पत्थरों की गलियों में
फिरता है मारा मारा ये

कभी हँसते हँसते रोये
कभी जागे जागे सोये
जब ज़िद्द करता है तो
छोटा बच्चा लगता है
हाँ इश्क़ अच्छा लगता

आँखों में शरारे भी
बातों में इशारे भी
थोड़े झल्ले होते हैं
ये इश्क़ वाले सारे ही

आँखों में शरारे भी
बातों में इशारे भी
थोड़े झल्ले होते हैं
ये इश्क़ वाले सारे ही

खुद सरगमें बनाये
और खुद ही गुनगुनाए
रोते हैं जब कोई
सुर कच्चा लगता है
हाँ इश्क़ अच्छा लगता

बेताबी है जूनून है
पल भर का न सुकून है
झूठा है यह फिर भी
कितना सच्चा लगता है
इश्क़ अच्छा लगता
हाँ इश्क़ अच्छा लगता.


Lyrics in English

Betaabi hai junoon hai
Pal bhar ka na sukoon hai
Jhootha hai yeh phir bhi
Kitna sacha lagta hai
Ishq acha lagta
Haan ishq acha lagta

Kayi sapne ye dikhaye
Phir pal mein tod jaaye
Jhootha hai yeh phir bhi
Kitna sacha lagta hai
Ishq acha lagta
Haan ishq acha lagta

Dil jo hai bechara ye,
Shishe ka hai saara ye
Pattharon ki galiyon mein
Firta hai maara maara ye
Dil jo hai bechara ye,
Shishe ka hai saara ye
Pattharon ki galiyon mein
Firta hai maara maara ye

Kabhi hanste hanste roye
Kabhi jaage jaage soye
Jab zidd karta hai to
Chhota bacha lagta hai
Haan ishq acha lagta

Aankhon mein sharaare bhi
Baaton mein ishaare bhi
Thode jhalle hote hain
Ye ishq wale saare hi

Aankhon mein sharaare bhi
Baaton mein ishaare bhi
Thode jhalle hote hain
Ye ishq wale saare hi

Khud sargamein banaye
Aur khud hi gungunaaye
Rote hain jab koi
Sur kachcha lagta hai
Haan ishq acha lagta

Betaabi hai junoon hai
Pal bhar ka na sukoon hai
Jhuta hai yeh phir bhi
Kitna saccha lagta hai
Ishq acha lagta
Haan ishq acha lagta.

Leave a Reply

Share via