Drama

Ishq Mein Hum Toh (Farishta Ya Qatil)

By  | 

Movie: Farishta Ya Qatil
Release: 1977
Featuring Actors: Shashi Kapoor, Rekha
Music Director: Kalyanji Anandji
Lyrics: Anjaan
Singer: Anuradha Paudwal, Kishore Kumar, Mohammed Rafi, Usha Mangeshkar.
Trivia:

Lyrics in Hindi

इश्क़ मे हम तो, इश्क़ मे हम तो
जान से गुज़र जाएंगे
इश्क़ मे हम तो
जान से गुज़र जाएंगे
मौत आनी हैं, मौत आनी हैं
आयेंगी मार जाएंगे, मार जाएंगे
कहना आसन हैं ओ कहना आसन हैं
लेकिन ना केर पायेंगे, हा जी केर पाएँगे
मौत आये नज़र तो मुकर जाएंगे
मुकर जाएंगे

सिर्फ कहते नहीं हम ये केर जाएंगे
सिर्फ कहते नहीं हम ये केर जाएंगे
वक्त आया तो मार के भी दिखलाएंगे
वक्त आया तो मार के भी दिखलाएंगे
दिखलाएंगे, दिखलाएंगे
इश्क़ मे हम तो, इश्क़ मे हम तो
जान से गुज़र जाएंगे
हा गुज़र जाएंगे
मौत आनी आयेंगी
मार जाएंगे, मार जाएंगे

प्यार की राह से मोड़ लो ये कदम
प्यार की राह से मोड़ लो ये कदम
जान केर जान देने से क्या फ़ायदा
प्यार की राह मे लूट के देखें कोई
प्यार की राह मे लूट के देखें कोई
जान केर जान देने मे क्या हैं मज
जान केर जान देने मे क्या हैं मज
क्या हैं मज
किसी पे मार के देखो
आँहे बार के देखो
मोहब्बत क्या होती हैं
मोहब्बात केर के देखो
वफ़ा पे मरने वाले
नहीं हम डरने वाले
क़यामत केर जाते हैं
मोहब्बत करने वाले
आह वफ़ा पे मरने वाले
मरते आये मरते जाएंगे
ख्वाब सारे ये हा ख्वाब सारे ये
एक दिन बिखर जाएंगे
मौत आये तो नज़र मुकर जाएंगे
मुकर जाएंगे
मौत आनी हैं, मौत आनी हैं
आयेंगी मार जाएंगे, मार जाएंगे

तेरी नज़रों का ये जाम जिसने पिया
तेरी नज़रों का ये जाम जिसने पिया
उमर भर होश मे फिर ना वो आयेगा
एक नशा एक जानूँ एक धोखा हैं ये
एक नशा एक जानूँ एक धोखा हैं येये नशा चार दिन मे उतर जाएगा
ये नशा चार दिन मे उतर जाएगा
उतर जाएगा
बड़ा रंगीन नशा हैं
जो दिल को तुमने दिया हैं
ये आग लगा के दिल मे बड़ा एहसान किया हैं
मोहब्बत की बरबदी, तो हैं दिल अबाड़ी
हमे लुटने का दर क्या
हमने तो जान लूटा दी
तड़प केर मरना होगा
जीते जी तो मिल ना पायेंगे
मार गये हम तो, मार गये हम तो
मार के तार जाएंगे
मौत आये तो नज़र मुकर जाएंगे
मुकर जाएंगे
मौत आनी हैं, मौत आनी हैं
आयेंगी मार जाएंगे, मार जाएंगे

एक खिलौना हू मैं वक्त के हाथ का
एक खिलौना हू मैं वक्त के हाथ का
जिंदगी का मेरी हो चुका फ़ैसला
इस मोहब्बत मे हैं वो असर जानेमन
इस मोहब्बत मे हैं वो असर जानेमन
जो बादल दे जमाने का हेर फ़ैसला
जो बादल दे जमाने का हेर फ़ैसला
हेर फासला
जहां को तू क्या जाने
अरे हम हैं दीवाने
तो फिर बेमुआत मरोगे
करे क्या दिल ना मने
हैं माना मुश्किल हैं
हैं क्यू मायूष निगाहें
जमाना रोकेगा, अगर हम मिलना चाहें
जवानी दीवानी को दुनिया वाले
क्या समझाएँगे
दिल को समझा रे
दिल को समझा रे, अब हम किधर जाएंगे
साथ जीना हैं अब साथ मार जाएंगे
साथ मार जाएंगे
इश्क़ मे हम तो, इश्क़ मे हम तो
जान से गुजर जाएंगे
मौत आनी हैं, मौत आनी हैं
आयेंगी मार जाएंगे, मार जाएंगे
इश्क़ मे हम तो, इश्क़ मे हम तो
जान से गुज़र जाएंगे
मौत आनी हैं आयेंगी मार जाएंगे
अरे भी अब तो मन जा
इश्क़ मे हम तो, इश्क़ मे हम तो
जान से गुज़र जाएंगे
मौत आनी हैं आयेंगी मार जाएंगे
अरे भी अब तो मन जा.


Lyrics in English

Ishq me hum to, ishq me hum to
Jaan se guzar jayenge
Ishq me hum to
Jaan se guzar jayenge
Maut aani hai, maut aani hai
Aayengi mar jayenge, mar jayenge
Kahna aasan hai o kahna aasan hai
Lekin na ker payenge, ha ji ker payege
Maut aaye najar to mukar jayenge
Mukar jayenge

Sirf kahte nahi hum ye ker jayenge
Sirf kahte nahi hum ye ker jayenge
Waqt aaya to mar ke bhi dikhlayenge
Waqt aaya to mar ke bhi dikhlayenge
Dikhlayenge, dikhlayenge
Ishq me hum to, ishq me hum to
Jaan se guzar jayenge
Ha guzar jayenge
Maut aani aayengi
Mar jayenge, mar jayenge

Pyar ki raah se modd lo ye kadam
Pyar ki raah se modd lo ye kadam
Jaan ker jaan dene se kya fayada
Pyar ki raah me lut ke dekhe koi
Pyar ki raah me lut ke dekhe koi
Jaan ker jaan dene me kya hai maja
Jaan ker jaan dene me kya hai maja
Kya hai maja
Kisi pe mar ke dekho
Aanhe bar ke dekho
Mohabbat kya hoti hai
Mohabbaat ker ke dekho
Wafa pe marne wale
Nahi hum darne wale
Qayamat ker jate hai
Mohabbat kerne wale
Aah wafa pe marne wale
Marte aaye marte jayenge
Khwab sare ye ha khwab sare ye
Ek din bikhar jayenge
Maut aaye to najar mukar jayenge
Mukar jayenge
Maut aani hai, maut aani hai
Aayengi mar jayenge, mar jayenge

Teri najaro ka ye jaam jisne piya
Teri najaro ka ye jaam jisne piya
Umar bhar hosh me fir na vo aayega
Ek nasha ek janun ek dhokha hai ye
Ek nasha ek janun ek dhokha hai ye
Ye nasha char din me utar jayega
Ye nasha char din me utar jayega
Utar jayega
Bada rangeen nasha hai
Jo dil ko tumne diya hai
Ye aag laga ke dil me bada ehsan kiya hai
Mohabbat ki barbadi, to hai dil abadi
Hume lutne ka dar kya
Humne to jaan luta di
Thadap ker marna hoga
Jeete ji to mil na payenge
Mar gaye hum to, mar gaye hum to
Mar ke tar jayenge
Maut aaye to najar mukar jayenge
Mukar jayenge
Maut aani hai, maut aani hai
Aayengi mar jayenge, mar jayenge

Ek khilona hu mai waqt ke hath ka
Ek khilona hu mai waqt ke hath ka
Jindagi ka meri ho chuka faisla
Is mohabbat me hai wo asar janeman
Is mohabbat me hai wo asar janeman
Jo badal de jamane ka her faisla
Jo badal de jamane ka her faisla
Her fasla
Jahaa ko tu kya jane
Are hum hai deewane
To fir bemuat maroge
Kare kya dil na mane
Hai mana muskil hai
Hai kyu mayush nigahe
Jamana rokega, agar hum milna chahe
Jawani deewani ko duniya wale
Kya samjhayege
Dil ko samjha re
Dil ko samjha re, ab hum kidar jayenge
Sath jina hai ab sath mar jayenge
Sath mar jayenge
Ishq me hum to, ishq me hum to
Jaan se gujar jayenge
Maut aani hai, maut aani hai
Aayengi mar jayenge, mar jayenge
Ishq me hum to, ishq me hum to
Jaan se guzar jayenge
Maut aani hai aayengi mar jayenge
Are bhi ab to man ja
Ishq me hum to, ishq me hum to
Jaan se guzar jayenge
Maut aani hai aayengi mar jayenge
Are bhi ab to man ja.

Leave a Reply