Dance

Ishq Mera Bandagi Hai Ishq Mere Zindagi Hai (Ye Wada Raha)

By  | 

Song Info

Movie: Ye Wada Raha

Release: 1982



Featuring Actors: Rishi Kapoor, Tina Munim

Music Director: R.D.Burman

Lyrics: Gulshan Bawra

Singers: Asha Bhosle, Kishore Kumar

Trivia:

Lyrics in Hindi

इश्क़ मेरा बंदगी है इश्क़ मेरी जिंदगी है
आशिक़ों का अर्श डेरा
आशिक़ों का अर्श डेरा, आशिक़ों के सातों जहाँ
इश्क़ मेरा बंदगी है इश्क़ मेरी जिंदगी है
आशिक़ों का अर्श डेरा
आशिक़ों का अर्श डेरा, आशिक़ों के सातों जहाँ
इश्क़ मेरा बंदगी है

यूँ तो जहाँ मे कभी नाम के है ये रिश्ते
जो इश्क मे डूब जाए वही हैं फरिश्ते
यूँ तो जहाँ मे कभी नाम के हैं ये रिश्ते
जो इश्क़ मे डूब जाए वही हैं फरिश्ते
इश्क़ मे है वो खुमारी जो ना उतरे उम्र सारी
दिन-ब-दिन ये होगी जवान
इश्क़ मेरा बंदगी है इश्क़ मेरी जिंदगी है

दिल जिसमे शमा जले इश्क़ की दिल वही है
मैने तो अपने ही दिल की कहानी कही है
दिल जिसमे शमा जले इश्क की दिल वही है
मैने तो अपने ही दिल की कहानी कही है
धरम अपना आशिक़ी है, करम अपना आशिक़ी है
इश्क़ ही है मेरा ईमान
इश्क़ मेरा बंदगी है इश्क़ मेरी जिंदगी है

आशिक़ी वही है दूजे का गम जाने सहना
तो इस जहाँ मे कभी ना किसी से ये कहना
आशिक़ी वही है दूजे का गम जाने सहना
तो इस जहाँ मे कभी ना किसी से ये कहना
इश्क़ है क्या तू ना जाने ना सुना तू ये फसाने
क्यूँ करे ये झूठा गुमान
इश्क़ मेरा बंदगी है इश्क मेरी जिंदगी है
आशिक़ों का अर्श डेरा
आशिक़ों का अर्श डेरा, आशिक़ों के सातों जहा
इश्क़ मेरा बंदगी है इश्क़ मेरी जिंदगी है

Lyrics in English

Ishq mera bandagi hai ishq meri jindagi hai
aashiqon ka arsh dera
aashiqon ka arsh dera, aashiqon ke saaton jahan
ishq mera bandagi hai ishq meri jindagi hai
aashiqon ka arsh dera
aashiqon ka arsh dera, aashiqon ke saaton jahan
ishq mera bandagi hai

yun to jahan me kabhi nam ke hai ye rishte
jo ishk me dub jaye wahi hain farishte
yun to jahan me kabhi nam ke hain ye rishte
jo ishq me dub jaye wahi hain farishte
ishq me hai wo khumari jo na utre umr sari
din-b-din ye hogi jawan
ishq mera bandagi hai ishq meri jindagi hai

dil jisme shama jale ishq ki dil wahi hai
maine to apne hi dil ki kahani kahi hai
dil jisme shama jale ishk ki dil wahi hai
maine to apne hi dil ki kahani kahi hai
dharam apna aashiqi hai, karam apna aashiqi hai
ishq hi hai mera iman
ishq mera bandagi hai ishq meri jindagi hai

aashiqi wahi hai duje ka gum jane sahna
to is jahan me kabhi na kisi se ye kahna
aashiqi wahi hai duje ka gum jane sahna
to is jahan me kabhi na kisi se ye kahna
ishq hai kya tu na jane na suna tu ye fasane
kyu kare ye jhutha guman
ishq mera bandagi hai ishk meri jindagi hai
aashiqon ka arsh dera
aashiqon ka arsh dera, aashiqon ke saaton jaha
ishq mera bandagi hai ishq meri jindagi hai

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *