Dance

Iska Naam Jawani Hain (Hum Se Na Takrana)

By  | 

 Movie: Hum Se Na Takrana
Release: 1990
Featuring Actors: Dharmendra, Shatrughan Sinha, Mithun Chakraborty, Kimi Katkar, Anita Raj
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singer: Kavita Krishnamurthy, Mohammed Aziz
Trivia:

Lyrics in Hindi

जवानी हाय जवानी
जवानी हाय जवानी
जवानी हाय जवानी
जवानी हाय जवानी
इसका नाम जवानी हैं
इससे बच कर रहना जी
इसका नाम जवानी हैं
इससे बच कर रहना जी
कुछ हो जायेगा कुछ
हो जाये तो फिर न कहना जी
ए जी ओ ए जी ओ
ए जी ओ ए जी ओ

इसका नाम जवानी हैं
ओये इसका क्या कहना जी
इसका नाम जवानी हैं
ओये इसका क्या कहना जी
इससे बच कर रहना तो
फिर दुनिया में क्या रहना जी
ए जी ओ ए जी ओ
ए जी ओ ए जी ओ

कहे भरी जवानी में हो
कहे भरी जवानी में
हम सब जोगी बन जाये
इससे तो अच्छा हैं
हम दिल के रोगी बन जाये
रोग बुरा देगा दर्द बड़ा होगा

दिल का दर्द मजा देता हैं
दर्द ये हास्के सहना जी
दिल का दर्द मजा देता हैं
दर्द ये हास्के सहना जी
इससे बच कर रहना तो
फिर दुनिया में क्या रहना जी
ए जी ओ ए जी ओ
ए जी ओ ए जी ओ
ए जी ओ ए जी ओ
ए जी ओ ए जी ओ

वह जिसने न प्रेम किया
क्या खाक जिया वह दुनिया में
वह जिसने न प्रेम किया
क्या खाक जिया वह दुनिया में
पागल प्रेमी डूब गए
प्रेम की गहरी दरिया में
डूब गए तो क्या नाम रहा उनका
पर लगे या दुबे पर इस
दरिया में हैं बहन जी
पर लगे या दुबे पर इस
दरिया में हैं बहन जी
इससे बच कर रहना तो
फिर दुनिया में क्या रहना जी
ए जी ओ ए जी ओ
ए जी ओ ए जी ओ
ए जी ओ ए जी ओ
ए जी ओ ए जी ओ

हो तेरे प्यार के जादू का
मुझ पर क्या खाक असर होगा
हो तेरे प्यार के जादू का
मुझ पर क्या खाक असर होगा

आज नहीं तो कल होगा ये
एक रोज़ मगर होगा
ये दिल धड़केगा शोले भड़केंगे
तू औरत में मर्द नहीं
हम कोई तोता मैना जी
तू औरत में मर्द नहीं
हम कोई तोता मैना जी

इससे बच कर रहना तो
फिर दुनिया में क्या रहना जी
इसका नाम जवानी हैं
ओये इसका क्या कहना जी
इससे बच कर रहना तो
फिर दुनिया में क्या रहना जी
ए जी ओ ए जी ओ
ए जी ओ ए जी ओ
ए जी ओ ए जी ओ
ए जी ओ ए जी ओ
ए जी ओ ए जी ओ
ए जी ओ ए जी ओ.


Lyrics in English

Jawani haye jawani
Jawani haye jawani
Jawani haye jawani
Jawani haye jawani
Iska naam jawani hain
Isse bach kar rahna ji
Iska naam jawani hain
Isse bach kar rahna ji
Kuchh ho jayega kuchh
Ho jaye to phir na kahna ji
Aye ji o aye ji o
Aye ji o aye ji o

Iska naam jawani hain
Oye iska kya kahna ji
Iska naam jawani hain
Oye iska kya kahna ji
Isse bach kar rahna to
Phir duniya mein kya rahna ji
Aye ji o aye ji o
Aye ji o aye ji o

Kahe bhari jawani mein ho
Kahe bhari jawani mein
Hum sab jogi ban jaye
Isse to achha hain
Hum dil ke rogi ban jaye
Rog bura dega dard bada hoga

Dil ka dard maja deta hain
Dard ye haske sahna ji
Dil ka dard maja deta hain
Dard ye haske sahna ji
Isse bach kar rahna to
Phir duniya mein kya rahna ji
Aye ji o aye ji o
Aye ji o aye ji o
Aye ji o aye ji o
Aye ji o aye ji o

Woh jisne na prem kiya
Kya khak jiya woh duniya mein
Woh jisne na prem kiya
Kya khak jiya woh duniya mein
Pagal premi dub gaye
Prem ki gahre dariya mein
Doob gaye to kya naam raha unka
Par lage ya dube par is
Dariya mein hain bahna ji
Par lage ya dube par is
Dariya mein hain bahna ji
Isse bach kar rahna to
Phir duniya mein kya rahna ji
Aye ji o aye ji o
Aye ji o aye ji o
Aye ji o aye ji o
Aye ji o aye ji o

Ho tere pyar ke jadu ka
Mujh par kya khak asar hoga
Ho tere pyar ke jadu ka
Mujh par kya khak asar hoga

Aaj nahin to kal hoga ye
Ek roz magar hoga
Ye dil dhadkega shola bhadkega
Tu aurat main mard nahin
Hum koi tota maina ji
Tu aurat main mard nahin
Hum koi tota maina ji

Isse bach kar rahna to
Phir duniya mein kya rahna ji
Iska naam jawani hain
Oye iska kya kahna ji
Isse bach kar rahna to
Phir duniya mein kya rahna ji
Aye ji o aye ji o
Aye ji o aye ji o
Aye ji o aye ji o
Aye ji o aye ji o
Aye ji o aye ji o
Aye ji o aye ji o.

Leave a Reply

Share via