Drama

Iss Raat Ke Sannate Mein (Do Chehere)

By  | 

Movie: Do Chehere
Release: 1977
Featuring Actors: Dharmendra, Prem Nath, Bindu
Music Director: Master Sonik, Om Prakash Sonik
Lyrics:  
Singers: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

इस रात के सन्नाटे में
इस रात के सन्नाटे में
मैं बनके पावैं आती हूँ
हर बार चली जाती हूँ
हर रात सजन आती हूँ
इस रात के सन्नाटे में
इस रात के सन्नाटे में

जब नींद की चादर ओढ़े
सारी दुनिया सोती हैं
जब नींद की चादर ओढ़े
सारी दुनिया सोती हैं
तब आधी रात को उठ उठकर
मेरी अँखियाँ रोती है
कांटे से चुभे जो दिल में
कांटे से चुभे जो दिल में
वह बनके चुभन लोटी हूँ
हर बार चली जाती हूँ
हर रात सजन आती हूँ
इस रात के सन्नाटे में
इस रात के सन्नाटे में

एक जिस्म है और दो चहरे
फिर भी है कितने न्यारे
एक जिस्म है और दो चहरे
फिर भी है कितने न्यारे
सदियों से मिल नहीं सकते
दो नदिया के दो किनारे
जाने क्या सोख यह पानी
जाने क्या सोख यह पानी
बनके उल्जन आती हूँ
हर बार चली जाती हूँ
हर रात सजन आती हूँ
इस रात के सन्नाटे में
इस रात के सन्नाटे में

गैरों की भूल नहीं है
यह भूल है अपनी मेरी
गैरों की भूल नहीं है
यह भूल है अपनी मेरी
है रूह भटकती फिरती
जग जग से लगाती फेरे
बिन लाश के जो उड़ता है
बिन लाश के जो उड़ता है
वह बनके कफ़न आती हूँ
हर बार चली जाती हूँ
हर रात सजन आती हूँ
इस रात के सन्नाटे में
इस रात के सन्नाटे में
मैं बनके पावैं आती हूँ
हर बार चली जाती हूँ
हर रात सजन आती हूँ
इस रात के सन्नाटे में
इस रात के सन्नाटे में.


Lyrics in English

Iss raat ke sannate mein
Iss raat ke sannate mein
Main banke pavan aati hoon
Har baar chali jaati hoon
Har raat sajan aati hoon
Iss raat ke sannate mein
Iss raat ke sannate mein

Jab neend ki chaadar odhe
Saari duniya soti hain
Jab neend ki chaadar odhe
Saari duniya soti hain
Tab aadhi raat ko uth uthkar
Meri ankhiyaan roti hai
Kaante se chubhe jo dil mein
Kaante se chubhe jo dil mein
Woh banke chubhan loti hoon
Har baar chali jaati hoon
Har raat sajan aati hoon
Iss raat ke sannate mein
Iss raat ke sannate mein

Ik jism hai aur do chahere
Phir bhi hai kitane nyaare
Ik jism hai aur do chahere
Phir bhi hai kitane nyaare
Sadiyon se mil nahin sakte
Do nadiya ke do kinaare
Jaane kya sokh yeh paani
Jaane kya sokh yeh paani
Banke uljan aati hoon
Har baar chali jaati hoon
Har raat sajan aati hoon
Iss raat ke sannate mein
Iss raat ke sannate mein

Gairon ki bhul nahin hai
Yeh bhul hai apni meri
Gairon ki bhul nahin hai
Yeh bhul hai apni meri
Hai rooh bhatakti phirti
Jug jug se lagati phere
Bin laash ke jo udta hai
Bin laash ke jo udta hai
Woh banke kafan aati hoon
Har baar chali jaati hoon
Har raat sajan aati hoon
Iss raat ke sannate mein
Iss raat ke sannate mein
Main banke pavan aati hoon
Har baar chali jaati hoon
Har raat sajan aati hoon
Iss raat ke sannate mein
Iss raat ke sannate mein.

Leave a Reply

Share via