Drama

Item Ye Hi Fi (From Sydney With Love)

By  | 

Movie: From Sydney With Love
Release: 2012
Featuring Actors: Sharad Malhotra, Bidita Bag, Prateek
Music Director: Nabin Laskar, Sohail Sen, Thor Patridge
Lyrics: Nabin Laskar, Sohail Sen, Thor Patridge
Singer: Neeraj Shridhar
Trivia:

Lyrics in Hindi

किसने बनाई है
दिल में समाई है
लगता है परियो
की नगरी से आई है
खवाबो के रंग
में से फ्लाइट उड़ाई है
दिल के अँधेरे में
क्या तुबेलिघ्त जलाई है
उसकी अदाओं पे उसके इशारों पे
दिल मेरा गया टोंग डाँग
दिल को तो बोलो पये पये पये
आइटम ये ही फी ही फी ही
शी इस लिखे अन
चिटपिट फाइन ही ही ही
आइटम ये ही फी ही फी ही ही फी ही

दिल करे बूगी
वूगी ता था थय
उसका तो बदला
बदला रवईया
हुआ है धोखा दिल की
न रहे डुबी डुबी ये नैया
हवाओ से न ही दबाव से
दिल ये बेचारा बचाना
दिल को तो बोलो पये पये पये
आइटम ये ही फी ही फी ही
शी इस लिखे अन चिटपिट फाइन
ही ही ही
आइटम ये ही फी ही फी ही ही फी ही

रुका है ठहरा
ठहरा जमाना
सुनता है तेरा
मेरा फ़साना
ज़रा तू सुनना
दबा है जो दिल ने
कहा है बहका टारना
मेरी निगाहो में
प्यारी सी बहो में
जगह है आके बस जा
दिल को तो बोलो पये पये पये
आइटम ये ही फी ही फी ही
शी इस लिखे अन चिटपिट फाइन
ही ही ही
आइटम ये ही फी ही फी ही ही फी ही.


Lyrics in English

Kisne banai hai
Dil me samai hai
Lagta hai pariyo
Ki nagri se ayi hai
Khawabo ke rang
Me se flight udai hai
Dil ke andhero me
Kya tubelight jalayi hai
Uski adao pe uske isharo pe
Dil mera gaya tong dong
Dil ko to bolo pye pye pye
Item ye hi fi  hi fi hi
She is like an
Chitpit fine hi hi hi
Item ye hi fi hi fi hi hi fi hi

Dil kare boogie
Woogie ta tha thaya
Uska to badla
Badla rawayiya
Hua hai dhokha dil ki
Na rhe dubi dubi ye naiya
Hawao se na hi dabao se
Dil ye bechara bachana
Dil ko to bolo pye pye pye
Item ye hi fi  hi fi hi
She is like an chitpit fine
Hi hi hi
Item ye hi fi hi fi hi hi fi hi

Ruka hai thahra
Thahra jamana
Sunta hai tera
Mera fasana
Zara tu sunana
Daba hai jo dil ne
Kaha hai bahka tarana
Meri nighaho me
Pyari si baho me
Jagah hai aake bas jaa
Dil ko to bolo pye pye pye
Item ye hi fi  hi fi hi
She is like an chitpit fine
Hi hi hi
Item ye hi fi hi fi hi hi fi hi.

Leave a Reply