Drama

Itni Jaldi Kahan Jate Ho (Ek Hi Raasta)

By  | 

Movie: Ek Hi Raasta
Release: 1977
Featuring Actors: Jeetendra, Rekha, Shabana Azmi, Vinod Mehra
Music Director: Rajesh Roshan
Lyrics: Verma Malik
Singer: Asha Bhosle, Kishore Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

इतनी जल्दी कहाँ जाते हो
जरा शाम तो हो जाने दो
जिस काम को दोनों आये है
वो काम तो हो जाने दो

अब काम नहीं होने वाला है
जरा जल्दी है मुझे जाने दो
जिस काम को दोनों आये है
वो काम तो हो जाने दो

तू कहने का मतलब समझ गया
अब कहने को कुछ भी न रहा
मेरी गाड़ी का कुछ भी न हो सका
मेरे दिल को उसका अब तक फ़िक्र लगा
तूने दिल की सब बातें
बस बस तेरी पसन्द मैं समझ गया
तू समझ गया तो खड़े न
यही कहता हूँ मुझे जाने दो
जिस काम को दोनों आये है
वो काम तो हो जाने दो

ये किस्मत वाला कौन है बता
तस्वीर बनाई तूने है जिसकी
वो मेरे नैनो में रहता है जो
मैंने चीज़ बसै दिल में है उसकी
जीवन भर का साथ बंधा है
अभी अभी तो है प्यार शुरू हुआ
मैंने जीवन तुझको सौंप दिया
अंजाम तो इसका होने दो
तुमको तो जल्दी जाना था
जाओ न मुझे भी जाने दो
इतनी जल्दी कहा जाती हो
जरा शाम तो हो जाने दो
जिस काम को दोनों आये है
वो काम तो हो जाने दो.


Lyrics in English

Itni jaldi kahan jate ho
Jara sham to ho jane do
Jis kaam ko dono aaye hai
Wo kaam to ho jane do

Ab kaam nahi hone wala hai
Jara jaldi hai mujhe jane do
Jis kaam ko dono aaye hai
Wo kaam to ho jane do

Tu kahne ka matlab samjh gaya
Ab kahne ko kuchh bhi na raha
Meri gadi ka kuchh bhi na ho saka
Mere dil ko uska ab tak fikar laga
Tune dil ki sab baate
Bas bas teri pasand main samjh gaya
Tu samjh gaya to kahde na
Yahi kahta hu mujhe jane do
Jis kaam ko dono aaye hai
Wo kaam to ho jane do

Ye kismat wala kon hai bata
Taswir banai tune hai jiski
Wo mere naino mein rahta hai jo
Maine cheez basai dil mein hai uski
Jeevan bhar ka sath bandha hai
Abhi abhi to hai pyar suru hua
Maine jeevan tujhko saup diya
Anjaam to iska hone do
Tumko to jaldi jana tha
Jao na mujhe bhi jane do
Itni jaldi kaha jati ho
Jara sham to ho jane do
Jis kaam ko dono aaye hai
Wo kaam to ho jane do.

Leave a Reply