Drama

Its Time (Chal Pichchur Banate Hain)

By  | 

Movie: Chal Pichchur Banate Hain
Release: 2012
Featuring Actors: Rahil Tandon, Bhavna Ruparel
Music Directors: Gaurav Dagaonkar
Lyrics: Gaurav Dagaonkar, Pritish Chakraborty.
Singers: Suraj Jagan
Trivia:

Lyrics in Hindi

ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ
ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ

डिग्री शिगरिंग मिली बहोता
लाइफ में इक्कीस साल
दर दर के क्यूँ फिर भी हम
जी रहे हैं यार
नहीं बन ना है अब मुझे
अनोथेर ब्रिक इन थे वाल
लाइफ कर रही है फ़ोन मुझे
आय ऍम नॉट टू टेक थिस कॉल तोह
इट्स टाइम इट्स टाइम
मैं अपने दिल की सुनो
इट्स टाइम इट्स टाइम
इट्स टाइम तो शो माय जूनून
इट्स टाइम इट्स टाइम
मैं अपनी मंज़िल चुनू
इट्स टाइम इट्स टाइम
इट्स टाइम तो शो माय जूनून
वो वो वो वोवो ओ ओ ओ ओ ओ
ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ

सी++ और जावा ने ले ली अपनी जान
ग्रे और कैट ने कर दिया हैरान
पैशन लो पैसों से माना बड़ा
मारी नौकरी लो लात
घर से हुआ मैं बेदखल
गर्ल फ्रेंड ने भी छोड़ा साथ
बट इट्स टाइम इट्स टाइम
मैं अपने दिल की सुनो
इट्स टाइम इट्स टाइम
इट्स टाइम तो शो
माय जूनून ऊ
इट्स टाइम इट्स टाइम
मैं अपनी मंज़िल चुनू
इट्स टाइम इट्स टाइम
इट्स टाइम तो शो माय जूनून

बाहें खोले रासते
मुझको बुलाते हैं
कहता है यह दिल की
चल पिक्चर बनाते हैं
इट्स टाइम इट्स टाइम
मैं अपने दिल की सुनो
इट्स टाइम इट्स टाइम
इट्स टाइम तो शो माय जूनून
इट्स टाइम इट्स टाइम
मैं अपनी मंज़िल चुनू
इट्स टाइम इट्स टाइम
इट्स टाइम तो शो
माय जूनून वो वो.


Lyrics in English

Wo o wo o wo o o o o o
Wo o wo o wo o o o o o

Degree shigring mili bahota
Life mein ikkees saal
Dar dar ke kyun phir bhi hum
Jee rahe hain yaar
Nahi ban na hai ab mujhe
Another brick in the wall
Life kar rahi hai phone mujhe
I am not to take this call toh
Its time its time
Main apne dil ki sunu
Its time its time
Its time to show my junoon
Its time its time
Main apni manzil chunoo
Its time its time
Its time to show my junoon
Wo o wo owo o o o o o
Wo o wo o wo o o o o o

C++ aur java ne le li apni jaan
Gre aur cat ne kar diya hairan
Passion lo paison se maana bada
Maari naukri lo laat
Ghar se hua main bedakhal
Girl friend ne bhi chhoda sath
But its time its time
Main apne dil ki sunu
Its time its time
Its time to show
My junoon oo
Its time its time
Main apni manzil chunoo
Its time its time
Its time to show my junoon

Baahein khole raasate
Mujhko bulaate hain
Kehata hai yeh dil ki
Chal pichchur banaate hain
Its time its time
Main apne dil ki sunu
Its time its time
Its time to show my junoon
Its time its time
Main apni manzil chunoo
Its time its time
Its time to show
My junoon wo o.

Leave a Reply