Drama

Izhar Bhi Mushkil Hai (Anjuman)

By  | 

Movie: Anjuman
Release:  1970
Featuring Actors: Waheed Murad, Rani
Music Directors: Nisar Bazmi
Lyrics:
Singers: Runa Laila.
Trivia:

Lyrics in Hindi

काट लेखि थी ये नसीबा में
यह भी किस्मत ने दिन दिखाना था
सारी महफ़िल के रुबरु कल
तेरा सेहरा भी हम को गाना था

इज़हार भी मुश्किल है
चुप रह भी नहीं सकते
मजबूर है उफ़ अल्लाह
कुछ कह भी नहीं सकते
इज़हार भी मुश्किल है

इतना एहसान मुझपे करदेना
दिल की हसरत निकाल ने के लिए
फूल सेहरे से कुछ बचाले न
मेरी तुर्बत पे डालने के लिए
हम तेरी जुदाई का
दुःख सह भी नहीं सकते
मजबूर है उफ़ अल्लाह
कुछ कह भी नहीं सकते
इज़हार भी मुश्किल है

हम से मिलने में हो जो रुस्वाई
यह हमें किस तरह गवारा है
हसरा के रोज़ भी न तुमसे मिले
अभी भी फैसला हमारा है.


Lyrics in English

Kaat lekhi thi ye naseeba mein
Yeh bhi kismat ne din dikhana thaa
Saari mehfil ke rubaru kal
Tera sehra bhi hum ko gaana thaa

Izhar bhi mushkil hai
Chup reh bhi nahi sakte
Majboor hai uff allaah
Kuch keh bhi nahi sakte
Izhar bhi mushkil hai

Itna ehsaan mujhpe kardena
Dil ki hasrat nikaal ne ke liye
Phool sehre se kuch bachale na
Meri turbat pe daalne ke liye
Hum teri judaai ka
Dukh seh bhi nahi sakte
Majboor hai uff allaah
Kuch keh bhi nahi sakte
Izhar bhi mushkil hai

Hum se milne mein ho jo ruswaai
Yeh humein kis tarah gawara hai
Hasra ke roz bhi na tumse mile
Abhi bhi faisla humara hai.

Leave a Reply

Share via