Drama

Jaa Rahe Ho Tum (Hum Tum Pe Marte Hain)

By  | 

 Movie: Hum Tum Pe Marte Hain
Release: 1999
Featuring Actors: Govinda, Urmila Matondkar
Music Director: Uttam Singh
Lyrics: Anand Bakshi
Singer: Udit Narayan
Trivia:

Lyrics in Hindi

जा रहे हो तुम कहा जाओगे
अरे जा रहे हो तुम कहा जाओगे
लौट कर वापस यहाँ आओगे
खतरे बड़े है राहों में
बस जाओ मेरी बाहों में
क्या आना जाना
हाय जा रहे हो तुम कहा जाओगे
अरे लौट कर वापिस यहाँ आओगे

जब तक हां की झंडी नहीं झुकेगी
उससे पहले गाड़ी नहीं रुकेगी
ज़ंजीर खींच लो तुम
या ऑंखे मीच लो तुम
ज़ंजीर खींच लो तुम
या ऑंखे मीच लो तुम
खतरे बड़े है राहों में
बस जाओ मेरी बाहों में
क्या आना जाना
हाय जा रहे हो तुम कहा जाओगे
अरे लौट कर वापिस यहाँ आओगे

बैठो तुमको पलकों पे हम बिठालो
ठहरो साइन से तुमको हम लागले
सबकी नज़र है तुम पर
लगता नहीं तुम्हे दर
सबकी नज़र है तुम पर
लगता नहीं तुम्हे दर
खतरे बड़े है राहों में
बस जाओ मेरी बाहों में
क्या आना जाना
हाय जा रहे हो तुम कहा जाओगे
अरे लौट कर वापिस यहाँ आओगे

तुम ये समझे तुम दूर जा रहे हो
लेकिन तुम तो मेरे पास आ रहे हो
मुझ पर यकीन नहीं तो
खुद अपने दिल से पूछो
मुझ पर यकीन नहीं तो
खुद अपने दिल से पूछो
खतरे बड़े है राहों में
बस जाओ मेरी बाहों में
क्या आना जाना
हाय जा रहे हो तुम कहा जाओगे
अरे लौट कर वापिस यहाँ आओगे.


Lyrics in English

Ja rahe ho tum kaha jaoge
Are ja rahe ho tum kaha jaoge
Laut kar wapas yaha aaoge
Khatre bade hai raho mein
Bas jao meri baho mein
Kya ana jana
Haye ja rahe ho tum kaha jaoge
Are laut kar wapis yaha aaoge

Jab tak haa ki jhandi nahi jhukegi
Usse pahle gadi nahi rukegi
Zanjeer khinch lo tum
Ya ankhe meech lo tum
Zanjeer khinch lo tum
Ya ankhe meech lo tum
Khatre bade hai raho mein
Bas jao meri baho mein
Kya ana jana
Haye ja rahe ho tum kaha jaoge
Are laut kar wapis yaha aaoge

Baitho tumko palko pe hum bithalo
Thahro sine se tumko hum lagale
Sabki nazar hai tum par
Lagta nahi tumhe dar
Sabki nazar hai tum par
Lagta nahi tumhe dar
Khatre bade hai raho mein
Bas jao meri baho mein
Kya ana jana
Haye ja rahe ho tum kaha jaoge
Are laut kar wapis yaha aaoge

Tum ye samjhe tum dur ja rahe ho
Lekin tum to mere pas aa rahe ho
Mujh par yakin nahi to
Khud apne dil se pucho
Mujh par yakin nahi to
Khud apne dil se pucho
Khatre bade hai raho mein
Bas jao meri baho mein
Kya ana jana
Haye ja rahe ho tum kaha jaoge
Are laut kar wapis yaha aaoge.

Leave a Reply

Share via