Drama

Jaadu Bhari Aankhon Wali Suno (Dastak)

By  | 

Song Info

Movie: Dastak
Release: 1996
Featuring Actors: Sushmita Sen, Mukul Dev, Sharad Kapoor
Music Directors: Rajesh Roshan
Lyrics: Javed Akhtar
Singers: Udit Narayan
Trivia:

Lyrics in Hindi

मुझको जब ऐसे देखती हो तुम
रंग भर जाते हैं फ़िज़्ज़ाओ में
कश्मसाती है आरज़ू दिल में
गीत घुल जाते हैं
हवाओं में

जादो भाई आँखों वाली सुनो
जादो भाई आँखों वाली सुनो
तुम ऐसे मुझे देखा न करो
तुम ऐसे मुझे देखा न करो



जादो भाई आँखों वाली सुनो
जादो भाई आँखों वाली सुनो
तुम ऐसे मुझे देखा न करो
तुम ऐसे मुझे देखा न करो

फिर में कोई उम्मीद करू
फिर मुझे कोई अरमान हो
फिर में कोई उम्मीद करू
फिर मुझे कोई अरमान हो

तुम शायद मेरी बन जाओ
फिर दिल को ऐसा गुमान हो
पर ऐसा न तो अच्छा है
इन बातों में क्या रक्खा है
मुझको ऐसी उम्मीद न दो

जादो भाई आँखों वाली सुनो
जादो भाई आँखों वाली सुनो
तुम ऐसे मुझे देखा न करो
तुम ऐसे मुझे देखा न करो

फिर धड़कन में तुम बस जाओ
फिर कोई ग़ज़ल में गौ
फिर धड़कन में तुम बस जाओ
फिर कोई ग़ज़ल में गौ

फिर चाँद में तुमको
फूल में तुमको पाव
पर ऐसा न हो तो अच्छा है
इसका अंजाम जो होता
वह दर्द ही देता है दिल को

जादो भाई आँखों वाली सुनो
जादो भाई आँखों वाली सुनो
तुम ऐसे मुझे देखा न करो
तुम ऐसे मुझे देखा न करो.

Lyrics in English

Muhjko jab aise dekhti ho tum
Rang bhar jaaate hain fizzao mein
Kashmasati hai arzoo dil mein
Geet ghul jaate hain
Hawaaon mein

Jaado bhai aankhon wali suno
Jaado bhai aankhon wali suno
Tum eshe mujhe dekha na karo
Tum eshe mujhe dekha na karo

Jaado bhai aankhon wali suno
Jaado bhai aankhon wali suno
Tum eshe mujhe dekha na karo
Tum eshe mujhe dekha na karo

Phir mein koi ummeed karu
Phir mujhe koi armaan ho
Phir mein koi ummeed karu
Phir mujhe koi armaan ho

Tum shayad meri ban jao
Phir dil ko esha guman ho
Par esha na to accha hai
In baaton mein kya rakkha hai
Mujhko ese ummed na do

Jaado bhai aankhon wali suno
Jaado bhai aankhon wali suno
Tum eshe mujhe dekha na karo
Tum eshe mujhe dekha na karo

Phir dhadkan mein tum bas jao
Phir koi ghazal mein gau
Phir dhadkan mein tum bas jao
Phir koi ghazal mein gau

Phir chand mein tumko
Phool mein tumko pau
Par esha na ho to accha hai
Iska anjaam jo hota
Woh dard hi deta hai dil ko

Jaado bhai aankhon wali suno
Jaado bhai aankhon wali suno
Tum eshe mujhe dekha na karo
Tum eshe mujhe dekha na karo.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply