Drama

Jaal Bichhe Hain Nigahon Ke (Himmat)

By  | 

Movie: Himmat
Release: 1970
Featuring Actors: Jeetendra, Mumtaz
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singer: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

जाल बिछे है निगाहों के
रही प्यार की राहों के
जाल बिछे है निगाहों के
रही प्यार की राहों के
गाल गुलाबी चाल शराबी
ले ले सहारे बाहों के
जाल बिछे है निगाहों के
रही प्यार की राहों के
गाल गुलाबी चाल शराबी
ले ले सहारे बाहों के
जाल बिछे है निगाहों के
जाल बिछे है निगाहों के

राजा हमारी तुम्हारी यारी नहीं टूट सकती
राजा हमारी तुम्हारी यारी नहीं टूट सकती
हो भलि हो ला ला ला ला
आदत नहीं छूट सकती
राजा हमारी तुम्हारी यारी नहीं टूट सकती
हो भलि हो ला ला ला ला
आदत नहीं छूट सकती
राजा हमारी तुम्हारी

ये ज़ुल्फ़ें नहीं जंजीरे है
इनको तोड़के कहा जाओगे
ये ज़ुल्फ़ें नहीं जंजीरे है
इनको तोड़के कहा जाओगे
तेरे दिल में मेरी तस्वीर है
मुझको छोड़के कहा जाओगे
आँखे मिलायी है कसम उठाई है
दामन छुड़ाना है मुश्किल
राजा हमारी तुम्हारी यारी नहीं टूट सकती
हो भलि हो ला ला ला ला
आदत नहीं छूट सकती
राजा हमारी तुम्हारी

तुम आये यहाँ अपनी मर्ज़ी से
मेरी मर्ज़ी है जाने दूँ न जाने दूँ
तुम आये यहाँ अपनी मर्ज़ी से
मेरी मर्ज़ी है जाने दूँ न जाने दूँ
मैं तो छलका हुआ पैमाना हो
तुम्हे होश में आने दूं न आने दूं
दिवार जवानी है यारी पुराणी है
आँखे चुरानी है मुश्किल
राजा हमारी तुम्हारी यारी नहीं टूट सकती
हो भलि हो ला ला ला ला
आदत नहीं छूट सकती
राजा हमारी तुम्हारी.


Lyrics in English

Jaal bichhe hai nigaho ke
Rahi pyar ki raho ke
Jaal bichhe hai nigaho ke
Rahi pyar ki raho ke
Gaal gulabi chaal sharabi
Le le sahare baahon ke
Jaal bichhe hai nigaho ke
Rahi pyar ki raho ke
Gaal gulabi chaal sharabi
Le le sahare baahon ke
Jaal bichhe hai nigaho ke
Jaal bichhe hai nigaho ke

Raja hamari tumhari yaari nahi tut sakti
Raja hamari tumhari yaari nahi tut sakti
Ho bhali ho la la la la, ya buri ho la la la la
Aadat nahi chhut sakti
Raja hamari tumhari yaari nahi tut sakti
Ho bhali ho la la la la, ya buri ho la la la la
Aadat nahi chhut sakti
Raja hamari tumhari

Ye zulfen nahi janjire hai
Inko todke kaha jaoge
Ye zulfen nahi janjire hai
Inko todke kaha jaoge
Tere dil mein meri tasvir hai
Mujhko chhodke kaha jaoge
Aankhe milayi hai kasme uthayi hai,
Daman chhudana hai mushkil
Raja hamari tumhari yaari nahi tut sakti
Ho bhali ho la la la la, ya buri ho la la la la
Aadat nahi chhut sakti
Raja hamari tumhari

Tum aaye yaha apni marzi se
Meri marzi hai jane doon na jane doon
Tum aaye yaha apni marzi se
Meri marzi hai jane doon na jane doon
Main to chhalka hua paimana hu
Tumhe hosh me aane doon na aane doon
Diwar jawani hai yaari purani hai
Aankhe churani hai mushkil
Raja hamari tumhari yaari nahi tut sakti
Ho bhali ho la la la la, ya bhri ho la la la la
Aadat nahi chhut sakti
Raja hamari tumhari.

Leave a Reply

Share via