Dance

Jaam Le Jaam Pakad (Chehre Pe Chehra)

By  | 

Movie: Chehre Pe Chehra
Release: 1981
Featuring Actors: Sanjeev Kumar, Vinod Mehra, Shatrughan Sinha, Rekha
Music Directors: Datta Naik
Lyrics: Sahir Ludhianvi
Singers:  Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

जाम ले जाम पकड़ जाम
जाम ले जाम पकड़ जाम
लिखदी है मेरे हुस्न ने
लिखदी है मेरे हुस्न
ने ये रात तेरे नाम
जाम ले जाम पकड़ जाम

जुल्फों में समेटे हुए
खुसबू के ख़ज़ाने
आयी है जवानी तेरे
पहलु को बचने
मचले हुए जज़्बात को
मचले हुए जज़्बात को
मचले हुए जज़्बात को
सीने में न अब थम
लिखदी है मेरे हुस्न
ने ये रात तेरे नाम
जाम ले जाम पकड़ जाम
ले जाम जाम

तुझको न यकीं आए
मगर मुझको यकीं है
दुनिआ जिसे कहते है
वो जन्नत से हसि है
पर उनके लिए जिनकी हर
एक रत हो बदनाम
पर उनके लिए जिनकी हर
एक रत हो बदनाम
लिखदी है मेरे हुस्न
ने ये रात तेरे नाम
जाम ले जाम पकड़ जाम
ले जाम ले न

जाकर नहीं आणि ये
महकती हुई घड़ियां
जाकर नहीं आणि ये
महकती हुई घड़ियां
बहके हुए जिस्मों से
बहकती हुई घडिया
ये रात है तक़दीर का
ये रात है तक़दीर का
बख्शा हुआ इनाम
जाकर नहीं आणि ये
महकती हुई घड़ियां
बहके हुए जिस्मों से
बहकती हुई घडिया
ये रात है तक़दीर का

ये रात है तक़दीर
का बख्शा हुआ इनाम
लिखदी है मेरे हुस्न
ने ये रात तेरे नाम
जाम ले जाम पकड़ जाम
इ जाम पकड़ जाम
लिखदी है मेरे हुस्न
ने ये रात तेरे नाम
ले जाम.


Lyrics in English

Jaam le jaam pakad jaam
Jaam le jaam pakad jaam
Likhdi hai mere husn ne
Likhdi hai mere husn
Ne ye rat tere nam
Jaam le jaam pakad jaam

Julfo me samete hue
Khusbu ke khazane
Aayi hai jawani tere
Pahlu ko bachane
Machale hue jajbat ko
Machale hue jajbat ko
Machale hue jajbat ko
Sine me na ab tham
Likhdi hai mere husn
Ne ye rat tere nam
Jaam le jaam pakad jaam
Le jaam jaam

Tujhko na yaki aaye
Magar mujhko yaki hai
Dunia jise kahte hai
Wo jannat se hasi hai
Par unke liye jinki har
Ek rat ho badnam
Par unke liye jinki har
Ek rat ho badnam
Likhdi hai mere husn
Ne ye rat tere nam
Jaam le jaam pakad jaam
Le jaam le na

Jakar nahi aani ye
Mahakti hui ghadiya
Jakar nahi aani ye
Mahakti hui ghadiya
Bahke hue jismo se
Bahakti hui ghadiya
Ye rat hai takdir ka
Ye rat hai takdir ka
Baksha hua inam
Jakar nahi aani ye
Mahakti hui ghadiya
Bahke hue jismo se
Bahakti hui ghadiya
Ye rat hai takdir ka

Ye rat hai takdir
Ka baksha hua inam
Likhdi hai mere husn
Ne ye rat tere nam
Jaam le jaam pakad jaam
E jaam pakad jaam
Likhdi hai mere husn
Ne ye rat tere nam
Le jaam.

Leave a Reply

Share via