Drama

Jaan E Chaman Aaja (Raat Andheri Thi)

By  | 

Song Info

Movie: Raat Andheri Thi
Release: 1967
Featuring Actors: Feroz Khan, Lolita Chatterjee
Music Directors:Usha Khanna
Lyrics: Akhtar Romani
Singers: Mohammed Rafi, Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

जान ऐ चमन आजा
ऐ गुल बदन आजा
दीवाना मेरा दिल तुझे दे सदा
मैं तेरी आँखों में
मैं तेरी साँसों में
न होंगे मेरी जान कभी हम जुदा
मैं तेरी आँखों में

झील में अक्सर झूम के लहरे
पहले भी तो उड़ती थी
लेकिन ये तूफ़ान न थे
बादल बनके रुख पे ज़ुल्फ़े
पहले भी तो उड़ती थी
लेकिन ये अरमान न थे
आजा तू बहो में प्यार की राहों में
दीवाना दिल तुह्जे दे सदा
जान ऐ चमन आजा

यु तो कल भी इन झरनों में
प्यार की झांझर बजती थी
लेकिन ये नग्मा न था
यु तो कल भी इन फूलों में
जाने ऐडा तू हस्ती थी
लेकिन ये जलवा न था
जलवा भी तेरा है
नगमा भी तेरा है
न होंगे मेरी जा
कभी हम जुदा
मैं तेरी आँखों में

आँखों के वो पयमाने जो
आँखों में लहराते थे
आखिर छलकने लगे
आखिर छलकने लगे
मेरे दिल के अफ़साने जो
होठों पे रह जाते थे
आखिर मचलने लगे
आखिर मचलने लगे
तू मेरी जन्नत है
मेरी मोहब्बत है
न होंगे मेरी जा कभी हम जुदा
न होंगे मेरी जा कभी हम जुदा
तेरी आँखों में
मैं तेरी साँसों में
न होंगे मेरी जा कभी हम जुदा
न होंगे मेरी जा कभी हम जुदा.

Lyrics in English

Jaan e chaman aaja
O gul badan aaja
Deewana mera dil tujhe de sada
Main teri aankho mein
Main teri saanso mein
Na honge meri jaan kabhi hum juda
Main teri aankho mein

Zeel mein aksar jhum ke lahre
Pahle bhi to udti thi
Lekin ye toofan na the
Badal banke rukh pe zulfe
Pahle bhi to udti thi
Lekin ye arman na the
Aaja tu baho mein pyar ki raho mein
Deewana dil tuhje de sada
Jaan e chaman aaja

Yu to kal bhi in jharno mein
Pyar ki jhanjhar bajti thi
Lekin ye nagma na tha
Yu to kal bhi in phulo mein
Jane ada tu hasti thi
Lekin ye jalwa na tha
Jalwa bhi tera hai
Nagma bhi tera hai
Na honge meri ja
Kabhi hum juda
Main teri aankho mein

Aankho ke wo paymane jo
Aankho me lahrate the
Aakhir chalakne lage
Aakhir chalakne lage
Mere dil ke afsane jo
Hotho pe rah jate the
Aakhir machalne lage
Aakhir machalne lage
Tu meri jannat hai
Meri mohabbat hai
Na honge meri ja kabhi hum juda
Na honge meri ja kabhi hum juda
Teri aankho mein
Main teri saanso mein
Na honge meri ja kabhi hum juda
Na honge meri ja kabhi hum juda.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply