Drama

Jaan Tan Se Tan (Diljalaa)

By  | 

Movie: Diljalaa
Release: 1987
Featuring Actors: Rita Bhaduri, Kamal Chopra
Music Director: Bappi Lahiri
Lyrics:  Indeevar
Singers:  Asha Bhosle
Trivia:

https://www.youtube.com/watch?v=l2x02o_y9EA

Lyrics in Hindi

जान तन से तन जा से
जान तन से तन जा से
हम ऐसे जनेजा तुमसे
प्यार करते हैं
आँख को किरण साँस को पावन
आँख को किरण साँस को पावन
जीने को तुम ज़रूरी
इकरार करते हैं
जान तन से तन जा से

दिल लगाया नहीं
जाता खुद लग जाता हैं
प्यार जगाया नहीं
जाता खुद जग जाता हैं
कहते हैं जिसको मोहब्बत
वो तो खुदा की हैं निम्त
सामने सरे जहा के
इजहार करते हैं
जान तन से तन जा से
हम ऐसे जनेजा तुमसे
प्यार करते हैं

प्रेम का पूजा बनकर
रब जैसा तेरा चेहरा
तेरे सर मैंने देखा
अपने प्यार का शेरा
अपने प्यार का शेरा
सपनो में थी जो मूरत
तेरी वही हैं सूरत
बन्दगी हम
तेरी स्वीकार करते हैं
जान तन से तन जा से
हम ऐसे जनेजा तुमसे
प्यार करते हैं.


Lyrics in English

Jaan tan se tan jaa se
Jaan tan se tan jaa se
Hum aise janejaa tumse
Pyar karte hain
Aankh ko kiran sans ko pawan
Aankh ko kiran sans ko pawan
Jeene ko tum zaroori
Ikrar karte hain
Jaan tan se tan jaa se

Dil lgaya nahin
Jata khud lag jata hain
Pyar jgaya nahin
Jata khud jag jata hain
Kahte hain jisko mohabbat
Wo to khuda ki hain nimmat
Samne sare jaha ke
Ijhar karte hain
Jaan tan se tan jaa se
Hum aise janejaa tumse
Pyar karte hain

Prem ka pooja bankar
Rab jaisa tera chehara
Tere sar maine dekha
Apne pyar ka shera
Apne pyar ka shera
Sapno mein thi jo murat
Teri wahi hain surat
Bandagi hum
Teri swikar karte hain
Jaan tan se tan jaa se
Hum aise janejaa tumse
Pyar karte hain.

Leave a Reply

Share via