Drama

Jaanam Mere Humdam Meri Zindgi (Ek Phool Teen Kante)

By  | 

Movie: Ek Phool Teen Kante
Release: 1997
Featuring Actors: Vikas Bhalla, Monica Bedi
Music Director: Jatin Lalit
Lyrics:
Singer:  Alka Yagnik, Kumar Sanu
Trivia:

Lyrics in Hindi

जानम मेरे हमदम मेरी ज़िन्दगी
जानम मेरे हमदम मेरी ज़िन्दगी
तुम मिले तो ऐसा लगा
मिल गयी दुनिया की हर ख़ुशी
जानम मेरे हमदम मेरी ज़िन्दगी
जानम मेरे हमदम मेरी ज़िन्दगी
तुम मिले तो ऐसा लगा
मिल गयी दुनिया की हर ख़ुशी
जानम मेरे हमदम मेरी ज़िन्दगी

दर्द जाता नहीं चैन आता नहीं
कसम से जागते है हम तो रात भर
छ रहा है नशा आ रहा है मजा
है धड़कने है दीवानी हम भी बेखबर
जानम मेरे हमदम मेरी ज़िन्दगी
जानम मेरे हमदम मेरी ज़िन्दगी
तुम मिले तो ऐसा लगा
मिल गयी दुनिया की हर ख़ुशी
जानम मेरे हमदम मेरी ज़िन्दगी

चाहतों का सिला खूब हमको मिला
ख़ुशी से झूमने दे अब तो दिलरुबा
प्यार के दर्मिया होंगे सपने जवा
जानम जनम न होंगे मिलके हम जुदा
जानम मेरे हमदम मेरी ज़िन्दगी ज़िन्दगी
जानम मेरे हमदम मेरी ज़िन्दगी ज़िन्दगी
तुम मिले तो ऐसा लगा
मिल गयी दुनिया की हर ख़ुशी
जानम मेरे हमदम मेरी ज़िन्दगी ज़िन्दगी
जानम मेरे हमदम मेरी ज़िन्दगी ज़िन्दगी
तुम मिले तो ऐसा लगा
मिल गयी दुनिआ की हर ख़ुशी.


Lyrics in English

Jaanam mere humdum meri zindagi
Jaanam mere humdum meri zindagi
Tum mile to aisa laga
Mil gayi duniya ki har khushi
Jaanam mere humdum meri zindagi
Jaanam mere humdum meri zindagi
Tum mile to aisa laga
Mil gayi duniya ki har khushi
Jaanam mere humdum meri zindagi

Dard jata nahi chain aata nahi
Kasam se jagte hai hum to raat bhar
Chha raha hai nasha aa raha hai maja
Hai dhadkane hai deewani ham bhi bekhabar
Jaanam mere humdum meri zindagi
Jaanam mere humdum meri zindagi
Tum mile to aisa laga
Mil gayi duniya ki har khushi
Jaanam mere humdum meri zindagi

Chahto ka sila khub hamko mila
Khushi se jhumne de ab to dilruba
Pyar ke darmiya honge sapne jawa
Jaanam janam na honge milke hum juda
Jaanam mere humdum meri zindagi zindagi
Jaanam mere humdum meri zindagi zindagi
Tum mile to aisa laga
Mil gayi duniya ki har khushi
Jaanam mere humdum meri zindagi zindagi
Jaanam mere humdum meri zindagi zindagi
Tum mile to aisa laga
Mil gayi dunia ki har khushi.

Leave a Reply