Drama

Jaane Bahara (Dil Ne Jise Apna Kaha)

By  | 

Movie: Dil Ne Jise Apna Kaha
Release: 2004
Featuring Actors: Salman Khan, Preity Zinta
Music Director:  A.R. Rahman
Lyrics: Mehboob
Singers: Kamal Khan, Sadhana Sargam
Trivia:

Lyrics in Hindi

जाने बहार जाने तमन्ना
महका दिया आशिया
जाने बहार जाने तमन्ना
महका दिया आशिया
आँखों में जो सपने थे
मेरे तुमने रंग दिया
तुम पे है आकर रूकती
हैं सब मेरी खुशियाँ
तेरी ख़ुशी में ही बसती
हैं मेरी यह दुनिया
यु हस्ते गाते मुस्कुराते
गुजरे हैं जो पल
आये कल भी लौट कर
अरे छोडो क्यों कल का
सोचे कल की बाते कल
आज जी ले झूमकर जाने बहार जाने
तमन्ना महका दिया आशिया

किस्मत को मेरी तुमने
मोहब्बत से किया रोशन
रोशन हैं तेरे दम से
मेरा मैं यह जीवन
जीवन के इम्तिहान में
सेहरा में गुलसिता में साया
बनके रहूँगी ओ पिया
जाने बहार जाने तमन्ना
महका दिया आशिया
आँखों में जो सपने थे
मेरे तुमने रंग दिया

एक तोहफा जरा यु दो
तुम जैसी मूरत हो
मूरत हो मगर जिसकी
तुम जैसी सूरत हो
चंदा या चाँदनी हो
सागर हो या नदी हो
होंगी अपनी ही वह निशानिया
जाने बहार जाने तमन्ना
महका दिया आशिया
आँखों में जो सपने थे
मेरे तुमने रंग दिया
यु हस्ते गाते मुस्कुराते
गुजरे हैं जो पल
आये कल भी लौट कर अरे
छोडो क्यों कल का सोचे
कल की बाते कल आज जी ले झुमकर
जाने बहार जाने तमन्ना
महका दिया आशिया.


Lyrics in English

Jane bahara jane tamanna
Mehka diya aashiya
Jane bahara jane tamanna
Mehka diya aashiya
Aankho me jo sapne the
Mere tumne rang diya
Tum pe hai aakar rukti
Hain sab meri khushiya
Teri khushi me hi basti
Hain meri yeh duniya
Yu haste gate muskurate
Gujre hain jo pal
Aaye kal bhi laut kar
Arey chhodo kyo kal kaa
Soche kal ki bate kal
Aaj ji le jhumkar jane bahara jane
Tamanna mehka diya aashiya

Kismat ko meri tumne
Mohabbat se kiya roshan
Roshan hain tere dam se
Mera mann yeh jivan
Jivan ke imtihan me
Sehra me gulsita me saya
Banke rahungi o piya
Jane bahara jane tamanna
Mehka diya aashiya
Aankho me jo sapne the
Mere tumne rang diya

Ek tohfa jara yu do
Tum jaisi murat ho
Murat ho magar jiski
Tum jaisi surat ho
Chanda ya chandni ho
Sagar ho ya nadi ho
Hongi apni hi woh nishaniya
Jane bahara jane tamanna
Mehka diya aashiya
Aankho me jo sapne the
Mere tumne rang diya
Yu haste gate muskurate
Gujre hain jo pal
Aaye kal bhi laut kar arey
Chhodo kyo kal kaa soche
Kal ki bate kal aaj ji le jhumkar
Jane bahara jane tamanna
Mehka diya aashiya.

Leave a Reply

Share via