Eighties(1980-89)

Jaane De Jaane De Mujhe Jaana Hai (Shahenshah)

By  | 

Song Info

Movie: Shahenshah
Release: 1988
Featuring Actors: Amitabh Bachchan, Meenakshi Sheshadri
Music Director: Amar-Utpal
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Lata Mangeshkar, Mohammed Aziz
Trivia:

Lyrics in Hindi

जाने दो जाने दो मुझे जाना है
अरे वादा जो किया है वो निभाना है
आज किसीसे मुलाकत है मेरी
कौन है वो बोलो कौन है वो
बोलो बोलो कौन है वो
मेरी जान है वो

जाने दो जाने दो मुझे जाना है
अरे वादा जो किया है वो निभाना है
आज किसीसे मुलाकत है मेरी
कौन है वो बोलो कौन है वो
बोलो बोलो कौन है वो
मेरी जान है वो

जाने दो जाने दो मुझे जाना है
अरे वादा जो किया है वो निभाना है

बाग में वो मेरा इंतज़ार
करेगा खत उसका आया है
मुझे उसने बुलाया है
मेरे सिवा तू किसका नाम नहीं
लेना ऐसी बेवफाई से तू काम नहीं लेना

तू उसे चाहे मुझे हैरानगी
हैं मैं तुझे चहु तेरी दीवानगी हैं

जाने दो जाने दो मुझे जाना है
अरे वादा जो किया है वो निभाना है
आज किसीसे मुलाकत है मेरी
कौन है वो बोलो कौन है वो
बोलो बोलो कौन है वो
मेरी जान है वो

जाने दो जाने दो मुझे जाना है
अरे वादा जो किया है वो निभाना है

जब हम मिलते है फूल
खिलते हैं तारों की छाव
में सपनों के गाँव में
ऐसा क्या है उसमें जो
मुझ में नहीं हैं क्या वो
नौजवान मुझसे भी हसि है

तू कहा वह कहा हैरानगी है
तेरी मोहब्बत दीवानगी है

जाने दो जाने दो मुझे जाना है
अरे वादा जो किया है वो निभाना है
आज किसीसे मुलाकत है मेरी
कौन है वो बोलो कौन है वो
बोलो बोलो कौन है वो
मेरी जान है वो

जाने दो जाने दो मुझे जाना है
अरे वादा जो किया है वो निभाना है

अच्छा चल मैं तेरे साथ चलता हूँ
देखो तो यार को तेरे दिलदार को
सीने में ये गम का
पहाड़ फट जायेगा देखेगा
उसे तो तू जल फट जायेगा
गुस्सा नहीं ये दीवानगी है
तू साथ ए हैरानगी है

आने दे आने दे मुझे आना है न न
जाने दो जाने दो मुझे जाना है
अरे आने दे आने दे मुझे आना है
न न जाने दो जाने दो मुझे जाना है.

Lyrics in English

Jaane do jaane do mujhe jaana hai are waada jo kiya hai wo nibhaana hai
Aaj kisise mulaakaat hai meri
Kaun hai wo bolo kaun hai wo bolo bolo kaun hai wo
Meri jaan hai wo

Jaane do jaane do mujhe jaana hai are waada jo kiya hai wo nibhaana hai
Aaj kisise mulaakaat hai meri
Kaun hai wo bolo kaun hai wo bolo bolo kaun hai wo
Meri jaan hai wo

Jaane do jaane do mujhe jaana hai are waada jo kiya hai wo nibhaana hai

Baag mein wo mera intezaar karega khat uska aaya hai mujhe usne bulaaya hai
Mere siva tu kisika naam nahi lena aaisi bewafaai se tu kaam nahi lena
Tu use chahe mujhe hairangi hain main tujhe chaahu teri deewaangi hain

Jaane do jaane do mujhe jaana hai are waada jo kiya hai wo nibhaana hai
Aaj kisise mulaakaat hai meri
Kaun hai wo bolo kaun hai wo bolo bolo kaun hai wo
Meri jaan hai wo

Jaane do jaane do mujhe jaana hai are waada jo kiya hai wo nibhaana hai

Jab hum milte hai phool khilte hain taaron ki chhaon mein sapanon ke gaon mein
Aisa kya hai usmein jo mujh mein nahi hain kya wo naujawaan mujhase bhi hasi hai
Tu kahah woh kahan hairangi hai teri mohabbat deewaanagi hai

Jaane do jaane do mujhe jaana hai are waada jo kiya hai wo nibhaana hai
Aaj kisise mulaakaat hai meri
Kaun hai wo bolo kaun hai wo bolo bolo kaun hai wo
Meri jaan hai wo

Jaane do jaane do mujhe jaana hai are waada jo kiya hai wo nibhaana hai

Achha chal main tere saath chalta hoon dekhu to yaar ko tere dildaar ko
Seene mein ye gum ka pahaad phat jaayega dekhega use to tu jal phat jaayega
Gussa nahi ye deewaanagi hai tu saath aaye hairaangi hai

Aane de aane de mujhe aana hai na na jaane do jaane do mujhe jaana hai
Aane de aane de mujhe aana hai na na jaane do jaane do mujhe jaana hai

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply