Drama

Jaane Kahan Dekha Hai (Biwi Aur Makan)

By  | 

Movie: Biwi Aur Makan
Release: 1966
Featuring Actors: Biswajeet, Kalpana
Music Directors: Hemanta Kumar
Lyrics: Gulzar
Singers: Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

जाने कहा देखा है
कहा देखा है तुम्हे
जाने कहा देखा है
कहा देखा है तुम्हे
जागे जागे अँखियो के
सपनो में
जाने कहा देखा है
कहा देखा है तुम्हे
जमुना किनारे
जमुना किनारे कभी
भीगी भीगी चोली में
सव्रे के संग कभी
सव्रे के संग कभी
गोपियो की टोली में
कहा कहा पूछा है
कहा कहा ढूंढा है
कहा देखा है तुम्हे
जागे जागे अँखियो के
सपनो में
जाने कहा देखा है
कहा देखा है तुम्हे

रावी के किनारे जहा
हीर की सहेलियां
पूछती है रांझे वाली
प्यार की पहेलियाँ
कहा कहा पूछा है
कहा कहा ढूंढा है
कहा देखा है तुम्हे
जागे जागे अँखियो के
सपनो में
जाने कहा देखा है
कहा देखा है तुम्हे
निल के किनारे
निल के किनारे कभी शाम
के उजाले में
झूले का पुकारा
झूले का पुकारा है तुमको
ख्यालों में
कहा कहा पूछा है
कहा कहा ढूंढा है
कहा देखा है तुम्हे
जागे जागे अँखियो के
सपनो में
जाने कहा देखा है
कहा देखा है तुम्हे.


Lyrics in English

Jane kaha dekha hai
Kaha dekha hai tumhe
Jane kaha dekha hai
Kaha dekha hai tumhe
Jage jage ankhiyo ke
Sapno me
Jane kaha dekha hai
Kaha dekha hai tumhe
Jamuna kinare
Jamuna kinare kabhi
Bhigi bhigi choli me
Sawre ke sang kabhi
Sawre ke sang kabhi
Gopiyo ki toli me
Kaha kaha pucha hai
Kaha kaha dhunda hai
Kaha dekha hai tumhe
Jage jage ankhiyo ke
Sapno me
Jane kaha dekha hai
Kaha dekha hai tumhe

Ravi ke kinare jaha
Heer ki saheliya
Puchti hai ranjhe wali
Pyar ki paheliya
Kaha kaha pucha hai
Kaha kaha dhunda hai
Kaha dekha hai tumhe
Jage jage ankhiyo ke
Sapno me
Jane kaha dekha hai
Kaha dekha hai tumhe
Nil ke kinare
Nil ke kinare kabhi sham
Ke ujalo me
Jhule ka pukara
Jhule ka pukara hai tumko
Khyalo me
Kaha kaha pucha hai
Kaha kaha dhunda hai
Kaha dekha hai tumhe
Jage jage ankhiyo ke
Sapno me
Jane kaha dekha hai
Kaha dekha hai tumhe.

Leave a Reply

Share via