Drama

Jaane Ke Jaane Na (Jaan-E-Mann: Let’s Fall in Love… Again)

By  | 

Movie: Jaan-E-Mann: Let’s Fall in Love… Again
Release: 2006
Featuring Actors: Salman Khan, Akshay Kumar, Preity Zinta
Music Director: Anu Malik
Lyrics: Gulzar
Singer:  Krishna Beura, Sonu Nigam, Sukhwinder Singh
Trivia:

Lyrics in Hindi

पिया की जुदाई में
चाँद का गुब्बारा हैं
रात को चढ़ाया था
दिन में उतरा हैं
बेचारा बेचारा बेचारा
बेचारा इश्क का मारा हैं

जाने के जाने न
माने के माने न
जाने ज़माना पर
पिया ही जाने न
जाने के जाने न
माने के माने न
जाने ज़माना पर
पिया ही जाने न
मैं जाने जाने मैं
मैं जाने जाने मैं
पिया मैं जाने न
जाने के जाने न
माने के माने न
जाने ज़माना पर
पिया ही जाने न

हो टूटी फूटी शायरी में
लिख दिया है डेरी में
आखरी ख्वाहिश हो तुम
लास्ट फ़रमाइश हो तुम
हो टूटी फूटी शायरी में
लिख दिया है डेरी में
आखरी ख्वाहिश हो तुम
लास्ट फ़रमाइश हो तुम
तू समझता क्यों नहीं है
दिल बड़ा गहरा कुवां है
आग जलती है हमेशा
हर तरफ धुंआ धुंआ हैं
कुद्द जा पिया मिलेगी
हिल ज़रा दुनिया हिलेगी
वर्ना मै कर कर कर
मैं जाने जाने मैं
मैं जाने जाने मैं
पिया मैं जाने न
जाने के जाने न
माने के माने न
जाने ज़माना पर
पिया ही जाने न
जाने के जाने न
माने के माने न
जाने ज़माना पर
पिया ही जाने न

कोई तोह जलवा दिखा दे
गर पिया से इश्क़ है
जान जाती है तो जाए
छोटा सा तोह रिस्क है
कोई तोह जलवा दिखा दे
गर पिया से इश्क़ है
जान जाती है तो जाए
छोटा सा तोह रिस्क है
तू अगर नाखून से काटें
हीरा भी कट जाएगा
आँख भर के देख ले तोह
पालक बल्ब भी फट जाएगा
प्यार का सिस्टम वही हैं
तेरा तोह प्रीतम वही हैं
वह नहीं तोह कर कर कर
मैं जाने जाने मैं
मैं जाने जाने मैं
पिया मैं जाने न
जाने के जाने न
माने के माने न
जाने ज़माना पर
पिया ही जाने न
जाने के जाने न
माने के माने न
जाने ज़माना पर
पिया ही जाने न.


Lyrics in English

Piya ki judaai mein
Chaand ka gubbaara hain
Raat ko chadhaya tha
Din mein utara hain
Bechara bechara bechara
Bechara ishq ka maara hain

Jaane ke jaane na
Maane ke maane na
Jaane zamana par
Piya hi jaane na
Jaane ke jaane na
Maane ke maane na
Jaane zamana par
Piya hi jaane na
Mann jaane jaane mann
Mann jaane jaane mann
Piya mann jaane na
Jaane ke jaane na
Maane ke maane na
Jaane zamana par
Piya hi jaane na

Ho tooti footi shayari mein
Likh diya hai dairy mein
Aakhri khwaahish ho tum
Last farmaaish ho tum
Ho tooti footi shayari mein
Likh diya hai dairy mein
Aakhri khwaahish ho tum
Last farmaaish ho tum
Tu samajhta kyon nahi hai
Dil bada gehra kuwaan hai
Aag jalti hai hamesha
Har taraf dhuaan dhuaan hain
Kudd jaa piya milegi
Hil zara duniya hilegi
Warna mai  kar kar kar
Mann jaane jaane mann
Mann jaane jaane mann
Piya mann jaane na
Jaane ke jaane na
Maane ke maane na
Jaane zamana par
Piya hi jaane na
Jaane ke jaane na
Maane ke maane na
Jaane zamana par
Piya hi jaane na

Koi toh jalwa dikha de
Gar piya se ishq hai
Jaan jaati hai to jaaye
Chhota sa toh risk hai
Koi toh jalwa dikha de
Gar piya se ishq hai
Jaan jaati hai to jaaye
Chhota sa toh risk hai
Tu agar nakhoon se kaaten
Heera bhi cut jaayega
Aankh bhar ke dekh le toh
Palk bulb bhi fatt jaayega
Pyar ka system wohi hain
Tera toh preetam wohi hain
Woh nahi toh kar kar kar
Mann jaane jaane mann
Mann jaane jaane mann
Piya mann jaane na
Jaane ke jaane na
Maane ke maane na
Jaane zamana par
Piya hi jaane na
Jaane ke jaane na
Maane ke maane na
Jaane zamana par
Piya hi jaane na.

Leave a Reply

Share via