Drama

Jaane Teri Baato Mein (Abu Kaliya)

By  | 

Movie: Abu Kaliya
Release:  1990
Featuring Actors: Majid Khan, Zahid Merchant
Music Directors: Jitin Shyam
Lyrics: Aish Kanwal
Singers: Dilraj Kaur
Trivia:

Lyrics in Hindi

जाने तेरी बातों में
कैसा यह जादू हैं सनम
गया दिल हाथो से
मेरा भी अल्लाह रे कसम
नैन काहे तुहि तो हैं
जाने चमन गुल बदन
हो जाने चमं गुल बदन
जाने तेरी बातों में
कैसा यह जादू हैं सनम
गया दिल हाथो से
मेरा भी अल्लाह रे कसम
नैन काहे तुहि तो हैं
जाने चमन गुल बदन
हो जाने चमं गुल बदन

मस्ती दिल में जगी
मैं तो तेरी हो गयी
जादू ऐसा जग
मैं भी कही खो गयी
ज़रा मेरी आँखों से
दिल की तू राहो में आजा
आना हैं तो मेरी तू
रेशमी बाहो में आजा
कही दिल मस्ती भरी
तू निगाहो में आजा
तू जो मिले तो मैं दुनिया से
दिल में छुपा लूँगी
तुझको सनम
जाने तेरी बातों में
कैसा यह जादू है सनम

तौबा मैं खड़ी हूँ
कब से तेरे सामने
मुझको कर दिया हैं
पागल तेरे नाम ने
तेरी मेरी चाहत को जाने न
बैरी ज़माना
कही तू भी दुनिया की बातों से
धोखा न खाना
सुनले मेरे होठों की
आज हैं यही तराना
चाहत की दुनिया मैं
रखा है मैनी भी
आज यह पहला कदम

जाने तेरी बातों में
कैसा यह जादू हैं सनम
गया दिल हाथो से
मेरा भी अल्लाह रे कसम
नैन काहे तुहि तो हैं
जाने चमन गुल बदन
हो जाने चमं गुल बदन
जाने तेरी बातों में
कैसा यह जादू हैं सनम
गया दिल हाथो से
मेरा भी अल्लाह रे कसम
नैन काहे तुहि तो हैं
जाने चमन गुल बदन
हो जाने चमं गुल बदन हाय.


Lyrics in English

Jaane teri baato mein
Kaisa yeh jaadu hain sanam
Gaya dil hatho se
Mera bhi allah re kasam
Nain kahe tuhi to hain
Jaane chaman gul badan
Ho jaane chaman gul badan
Jaane teri baato mein
Kaisa yeh jaadu hain sanam
Gaya dil hatho se
Mera bhi allah re kasam
Nain kahe tuhi to hain
Jaane chaman gul badan
Ho jaane chaman gul badan

Masti dil mein jagi
Main to teri ho gayi
Jaadu aisa jaga
Main bhi kahi kho gayi
Zara meri aankhon se
Dil ki tu raaho mein aaja
Aana hain to meri tu
Reshmi baaho mein aaja
Kahi dil masti bhari
Tu nighaho mein aaja
Tu jo mile to main duniya se
Dil mein chhupa lungi
Tujhko sanam
Jaane teri baato mein
Kaisa yeh jaadu hai sanam

Tauba main khadi hoon
Kab se tere samne
Mujhko kar diya hain
Pagal tere naam ne
Teri meri chahat ko jaane na
Bairi zamana
Kahi tu bhi duniya ki baato se
Dhoka na khana
Sunle mere hotho ki
Aaj hain yahi tarana
Chahat ki duniya main
Rakha hai maini bhi
Aaj yeh pehla kadam

Jaane teri baato mein
Kaisa yeh jaadu hain sanam
Gaya dil hatho se
Mera bhi allah re kasam
Nain kahe tuhi to hain
Jaane chaman gul badan
Ho jaane chaman gul badan
Jaane teri baato mein
Kaisa yeh jaadu hain sanam
Gaya dil hatho se
Mera bhi allah re kasam
Nain kahe tuhi to hain
Jaane chaman gul badan
Ho jaane chaman gul badan haye.

Leave a Reply

Share via