Drama

Jaane Teri Nazro Ne Kya Kar Diya (Grahasti)

By  | 

Movie: Grahasti
Release: 1963
Featuring Actors: Ashok Kumar, Manoj Kumar, Rajshree, Mehmood
Music Director: Ravi
Lyrics: Shakeel Badayuni
Singer: Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi.
Trivia:

Lyrics in Hindi

जाने तेरी नज़रों ने क्या कर दिया
जब तुझे देखूं मेरा धड़के जिया
जाने तेरी नज़रों ने क्या कर दिया
जब तुझे देखूं मेरा धड़के जिया
तूने मोहब्बत से मेरा दिल भर दिया
अपना बनाने वाले तेरा शुक्रिया
तूने मोहब्बत से मेरा दिल भर दिया
अपना बनाने वाले तेरा शुक्रिया

पिया जब से हुआ तेरा मेरा मिलन
मेरे जीवन में
चमकी ख़ुशी की किरण
ऐ जी हो ओ ओ
पिया जब से हुआ तेरा मेरा मिलन
मेरे जीवन में
चमकी ख़ुशी की किरण
ऐ जी हो ओ ओ
दिन गुजरने लगे हैं तेरी याद में
और सताती है रातों को तेरी लगन
ऐ जी हो ओ ओ
उड़ गयी नैनों से मेरे निन्दिया
जब तुझे देखूं मेरा धड़के जिया
तूने मोहब्बत से मेरा दिल भर दिया
अपना बनाने वाले तेरा शुक्रिया

यह समां और यह
मौसम महकता हुआ
इस में है रंग ज़ालिम
तेरे हुस्न का
ऐ जी हो ओ ओ
मुझे तूने मोहब्बत
सिखायी बालम
वरना मेरे तो जीवन
में कुछ भी न था
ऐ जी हो ओ ओ
तेरी अदाओं ने मेरा दिल ले लिया
अपना बनाने वाले तेरा शुक्रिया
जाने तेरी नज़रों ने क्या कर दिया
जब तुझे देखूं मेरा धड़के जिया
तूने मोहब्बत से मेरा दिल भर दिया
अपना बनाने वाले तेरा शुक्रिया.


Lyrics in English

Jaane teri nazron ne kya kar diya
Jab tujhe dekhoon mera dhadke jiya
Jaane teri nazron ne kya kar diya
Jab tujhe dekhoon mera dhadke jiya
Toone mohabbat se mera dil bhar diya
Apna banaane waale tera shukriya
Toone mohabbat se mera dil bhar diya
Apna banaane waale tera shukriya

Piya jab se hua tera mera milan
Mere jeewan mein
Chamki khushi ki kiran
Ae ji ho o o
Piya jab se hua tera mera milan
Mere jeewan mein
Chamki khushi ki kiran
Ae ji ho o o
Din guzarne lage hain teri yaad mein
Aur sataati hai raaton ko teri lagan
Ae ji ho o o
Ud gayi nainon se mere nindiya
Jab tujhe dekhoon mera dhadke jiya
Toone mohabbat se mera dil bhar diya
Apna banaane waale tera shukriya

Yeh sama aur yeh
Mausam mehakta hua
Is mein hai rang zaalim
Tere husn ka
Ae ji ho o o
Mujhe toone mohabbat
Sikhaayi balam
Warna mere to jeevan
Mein kuchh bhi na tha
Ae ji ho o o
Teri adaaon ne mera dil le liya
Apna banaane waale tera shukriya
Jaane teri nazron ne kya kar diya
Jab tujhe dekhoon mera dhadke jiya
Toone mohabbat se mera dil bhar diya
Apna banaane waale tera shukriya.

Leave a Reply

Share via