Drama

Jaanewalon Ka Gham (Kali Ghata)

By  | 

Song Info

Movie: Kali Ghata
Release: 1980
Featuring Actors: Shashi Kapoor, Rekha
Music Directors: Laxmikant-Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

जानेवालों का ग़म तो होता है
जानेवालों का ग़म तो होता है
उम्र भर कौन, उम्र भर कौन
उम्र भर कौन किसको रोता है
जानेवालों का ग़म तो होता है



एक आंसू जो एक कतरा है
एक आंसू जो एक कतरा है
जिंदगी को इसी से खतरा है
आदमी को आदमी को
आदमी को यही डुबोता है
जानेवालों का ग़म तो होता है

रात ढलती है दिल निकलता है
रात ढलती है दिल निकलता है
वक़्त के साथ सब बदलता है
ये हुआ है, ये हुआ है, ये हुआ है
यही तो होता है
जानेवालों का ग़म तो होता है

आओ अब और कुछ करे बातें
आओ अब और कुछ करे बातें
फिर कहाँ ये हसीं जवाँ रातें
ऐसी रातों में कौन सोता है
जानेवालों का ग़म तो होता है
जानेवालों का ग़म तो होता है
उम्र भर कौन उम्र भर कौन
उम्र भर कौन किसको रोता है
जानेवालों का ग़म तो होता है

Lyrics in English

Jaanewaalon ka gham to hota hai
Jaanewaalon ka gham to hota hai
Umr bhar kaun, umr bhar kaun
Umr bhar kaun kisako rota hai
Jaanewaalon ka gham to hota hai

Ek aansoo jo ek katara hai
Ek aansoo jo ek katara hai
Zindagi ko isee se khatara hai
Aadamee ko aadamee ko
Aadamee ko yahee dubota hai
Jaanewaalon ka gham to hota hai

Raat dhalati hai dil nikalata hai
Raat dhalati hai dil nikalata hai
Waqt ke saath sab badalata hai
Ye hua hai, ye hua hai, ye hua hai
Yahi to hota hai
Jaanewaalon ka gham to hota hai

Aao ab aur kuchh kare baatein
Aao ab aur kuchh kare baatein
Phir kahaan ye haseen javaan raaten
Aisee raaton mein kaun sota hai
Jaanewaalon ka gham to hota hai
Jaanewaalon ka gham to hota hai
Umr bhar kaun umr bhar kaun
Umr bhar kaun kisako rota hai
Jaanewaalon ka gham to hota hai

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply