Fifties(1950-59)

Jaata Kahan Hai Deewane (CID)

By  | 



Song Info

Movie/Album: CID



Release: 1956

Featuring Actors: Waheeda Rehman, Devanand

Music Director: O.P.Nayyar

Lyrics: Majrooh Sultanpuri

Singers: Geeta Dutt

Trivia:The dance sequence was picturised on Waheeda Rehman.The sequence was deleted by the then Censor Board on frivolous grounds.

Lyrics in Hindi

जाता कहाँ है दीवाने
सब कुछ यहाँ है सनम
बाकी के सारे फ़साने
झूठे हैं तेरी क़सम

फिफ्टी
कुछ तेरे दिल में फिफ्टी
कुछ मेरे दिल में फिफ्टी
ज़माना है बुरा

पहलू बदलने लगे
घबरा के चलने लगे
आँखें मिलीं भी नहीं
यूँ ही सम्भलने लगे
ऐ जी सुनिये हुज़ूर
जाना हमसे न दूर
ऐ जी सुनिये हुज़ूर
देखो दिल है किसी का जलाना बुरा

जाता कहाँ है दीवाने
सब कुछ यहाँ है सनम
बाकी के सारे फ़साने
झूठे हैं तेरी क़सम

सैयाद है तू मगर
मुझको न यूँ तन के देख
नादाँ ज़रा एक बार
क़ैदी मेरा बन के देख
मानो-मानो मेरी बात
है ये पहली मुलाक़ात
मानो-मानो मेरी बात
देखो पहलू से उठ के है जाना बुरा

जाता कहाँ है दीवाने
सब कुछ यहाँ है सनम
बाकी के सारे फ़साने
झूठे हैं तेरी क़सम

फिफ्टी
कुछ तेरे दिल में फिफ्टी
कुछ मेरे दिल में फिफ्टी
ज़माना है बुरा

Lyrics in English

Jaataa kahaan hai deewaane sabkuchh yahaan hai sanam
Baaki ke saare fasaane jhoothe hai teri kasam
Fifty kuchh tere dil mein fifty
Kuchh mere dil mein fifty zamaanaa hai buraa

Pahalu badalane lage ghabaraa kechalane lage
Aankhe mili bhi nahin yun hi sambhalane lage
Aji suniye huzoor jaanaa hamase na duur
Aji suniye huzoor
Dekho dil hai kisi kaa jalaanaa buraa
Jaataa kahaan hai deewaane sab kuchh yahaan hai sanam…

Saiyaad hai tu magar mujhko na yun tan ke dekh
Naadaan zaraa ek baar qaidi meraa ban ke dekh
Maano maano meri baat hai ye pahali mulaaqaat
Maano maano meri baat
Dekho pahalu se uth ke hai jana buraa
Jaataa kahaan hai deewaane sab kuchh yahaan hai sanam…

Official Video

Other Renditions

No video file selected

Avid music lover and Dev Anand fan

Leave a Reply