Drama

Jaayen To Jaayen Kahan (Gang Of Ghosts)

By  | 

Movie: Gang Of Ghosts
Release: 2014
Featuring Actors: Sharman Joshi, Mahi Gill, Anupam Kher
Music Director: Dharmaraj Bhatt, Sandeep Patil
Lyrics: Satish Kaushik
Singer: Manoj Mishra
Trivia:

Lyrics in Hindi

जाए तो जाए कहाँ
जाए तो जाए कहाँ
समझेगा कौन यहाँ
हम भूतों की दुखि दास्तान
जाए तो जाए कहाँ
जाए तो जाए कहाँ

प्रोग्रेस के नाम
पे ये क्या हो रहा
हाय प्रोग्रेस के नाम
पे ये क्या हो रहा
बुलडोज़र घर
सब तोड रहा
शॉपिंग मॉल
और मल्टीप्लेक्स
जमघट डैम
को घोंट रहा
गौरमेंट जी सुनिये
दिल की ज़ुबान
जाएँ तो जाए कहाँ
जाए तो जाए कहाँ

कोई नहीं है साथ हमारे
कोई नहीं है साथ हमारे
भूत बन गए
हैं सब बेचारे
वोट का हक्क न पास हमारे
नेता भी हमको दुत्कारें
गौरमेंट जी सुनिये दिल की ज़ुबान
जाए तो जाए कहाँ
जाए तो जाए कहाँ

जाएँ कहाँ जाए कहाँ
जाए कहाँ जाएँ कहाँ
जाए कहाँ.


Lyrics in English

Jaaye to jaaye kahan
Jaaye to jaaye kahan
Samjhega koun yahaan
Hum bhooton ki dukhi dastan
Jaaye to jaaye kahan
Jaaye to jaaye kahaan

Progress ke naam
Pe ye kya ho raha
Haye progress ke naam
Pe ye kya ho raha
Bulldozar ghar
Sab toad raha
Shopping mall
Aur multiplex
Jamghat dam
Ko ghont raha
Gourment ji suniye
Dil ki zuban
Jaayein to jaaye kahan
Jaaye to jaaye kahan

Koi nahin hai sath humare
Koi nahin hai sath humare
Bhoot ban gaye
Hain sab bechaare
Vote ka hakk na paas hamare
Neta bhi hamko dutkaaren
Gourment ji suniye dil ki zuban
Jaaye to jaaye kahan
Jaaye to jaaye kahan

Jaayein kahaan jaaye kahaan
Jaaye kahan jaayein kahan
Jaaye kahan.

Leave a Reply