Drama

Jab Chand Jawan Hoga (Bairam Khan)

By  | 

Movie: Bairam Khan
Release: 1946
Featuring Actors: Mehtab, Sunalini Devi
Music Directors: Ghulam Haider
Lyrics: Hayat Amrohi
Singers: Geeta Dutt
Trivia:

Lyrics in Hindi

जब चाँद जवा होगा
जब चाँद जवा होगा
जब चाँद जवा होगा
जब चाँद जवा होगा
तब चांदनी रातों में
जन्नत का शामा होगा
जब चाँद जवा होगा

छाव में सितारो की छाव में
छाव में सितारों की
है फिर होंगी मुलाकाते
हो हो कह देंगी निगाहें फिर
कुछ भूली हुई बाते
आएँगी जवा राते
आएँगी जवा राते
और हुस्न जवा होगा
और हुस्न जवा होगा
जब प्यार जवां होगा
जब प्यार जवां होगा

जब मस्तिया बरसेंगी
बड़ी मस्ती फिज़ाओ से
जब मस्तिया बरसेंगी
बड़ी मस्ती फिज़ाओ से
निखरेगी जवानी भी
हा हा निखरेगी
हा हा निखरेगी जवानी भी
हा हा हा
रंगीन हवाओ से
उड़ते हुए हवाओ से
उड़ते हुए हवाओ से
मख्मूर जहा होगा होगा
मख्मूर जहा होगा होगा
मख्मूर जहा होगा
जब चाँद जवा होगा
जब चाँद जवा होगा

लहरायेंगे अफ़साने
जब साज के तारो पर
नाचेंगी तमन्नाये
झूम झूम झूम
नाचेंगी तमन्नाये
गुलशन की बहारों पर
गुलशन की बहारों पर
और चाँद के जर्रो पर
तारो का गुमा होगा
तारो का गुमा होगा
हो हो हो जब चाँद जवा होगा
जब चाँद जवा होगा.


Lyrics in English

Jab chand jawa hoga
Jab chand jawa hoga
Jab chand jawa hoga
Jab chand jawa hoga
Tab chandani raato mein
Jannat ka shama hoga
Jab chand jawa hoga

Chhav mein sitaro ki chhav mein
Chhav mein sitaro ki
Ha phir hongi mulakate
Ho ho kah dengi nigahe phir
Kuch bhuli hui bate
Aayengi jawa raate
Aayengi jawa raate
Aur husn jawa hoga
Aur husn jawa hoga
Jab pyar jawa hoga
Jab pyar jawa hoga

Jab mastiya barsengi
Badi masti fizao se
Jab mastiya barsengi
Badi masti fizao se
Nikhregi jawani bhi
Ha ha nikhregi
Ha ha nikhregi jawani bhi
Ha ha ha
Rangin hawao se
Udte hue hawao se
Udte hue hawao se
Makhmur jaha hoga hoga
Makhmur jaha hoga hoga
Makhmur jaha hoga
Jab chand jawa hoga
Jab chand jawa hoga

Lahrayenge afsane
Jab saj ke taro par
Nachengi tamannaye
Jhum jhum jhum
Nachengi tamannaye
Gulshan ki baharo par
Gulshan ki baharo par
Aur chand ke jarro par
Taro ka guma hoga
Taro ka guma hoga
Ho ho ho jab chand jawa hoga
Jab chand jawa hoga.

Leave a Reply

Share via