Drama

Jab Ek Qaza Se Guzro To (Devata)

By  | 

Movie: Devata
Release: 1978
Featuring Actors: Sanjeev Kumar, Shabana Azmi
Music Directors: Rahul Dev Burman
Lyrics: Gulzar
Singers: Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

जब एक क़ज़ा से गुजरा तो
एक और क़ज़ा मिल जाती है
मरने की घडी मिलती है
अगर जीने की सजा मिल जाती है

इस दर्द के बहते दरिया में
हर ग़म है मरहम कोई नहीं
हर दर्द का हिस्सा मिलता है
हिता की मरियम कोई नहीं
सांसो की इजाजत मिलती नहीं
जीने की राजा मिल जाती है

मई वकत का मुजरिम हूँ लेकिन
इस वकत ने क्या इंसाफ किया
जब तक जीते हो जलते रहो
जल जाओ तो कहना माफ किया
जल जाये जरा सी चिंगारी
तो और हवा मिल जाती है
जब एक क़ज़ा से गुजरा तो
एक और क़ज़ा मिल जाती है
मरने की घडी मिलती है
अगर जीने की सजा मिल जाती है.


Lyrics in English

Jab ek kaja se gujro to
Ek or kaja mil jati hai
Marne ki ghadi milti hai
Agar jine ki saja mil jati hai

Is dard ke bahte driya me
Har gham hai marhm koi nahi
Har dard ka hissa milta hai
Hita ki mariyam koi nahi
Sanso ki ijajt milti nahi
Jine ki raja mil jati hai

Mai wakat ka mujrim hu lekin
Is wakat ne kya insaf kiya
Jab tak jite ho jalte raho
Jal jao to kahna maph kiya
Jal jaye jara si chingari
To or hava mil jati hai
Jab ek kaja se gujro to
Ek or kaja mil jati hai
Marne ki ghadi milti hai
Agar jine ki saja mil jati hai.

Leave a Reply

Share via