Emotional

Jab Jab Bahar Aaye Aur Phool Muskuraye (Taqdeer)

By  | 

Song Info

Movie: Taqdeer

Release: 1967



Featuring Actors: Bharat Bhushan

Music Director: Laxmi Kant Pyarelal

Lyrics: Anand Bakshi

Singers: Mohammed Rafi

Trivia:

Lyrics in Hindi

जब जब बहार आए और फूल मुस्कुराए
मुझे तुम याद आए
मुझे तुम याद आए
जब जब बहार आए और फूल मुस्कुराए
मुझे तुम याद आए
मुझे तुम याद आए
जब जब भी चाँद निकला और तारे जगमगाए
मुझे तुम याद आए
मुझे तुम याद आए

अपना कोई तराना, मैने नही बनाया
अपना कोई तराना, मैने नही बनाया
तुमने मेरे लबों पे, हर एक सुर सजाया हो
जब जब मेरे तराने, दुनिया ने गुनगुनाए
मुझे तुम याद आए
मुझे तुम याद आए

एक प्यार और वफ़ा की तस्वीर मानता हू
एक प्यार और वफ़ा की तस्वीर मानता हू
तस्वीर क्या तुम्हे मै, तक़दीर मानता हू
देखी नज़र ने खुशिया या देखे गम के साए
मुझे तुम याद आए
मुझे तुम याद आए

मुमकिन है ज़िंदगानी कर जाए बेवफ़ाई
मुमकिन है ज़िंदगानी कर जाए बेवफ़ाई
लेकिन ये प्यार वो है, जिसमे नही जुदाई हो
इस प्यार के फसाने, जब जब ज़ुबाँ पे आए
मुझे तुम याद आए
मुझे तुम याद आए
जब जब बहार आए और फूल मुस्कुराए
मुझे तुम याद आए
मुझे तुम याद आए

Lyrics in English

Jab jab bahaar aaye aur phul muskuraye
mujhe tum yaad aaye
mujhe tum yaad aaye
jab jab bahaar aayi aur phul muskuraye
mujhe tum yaad aaye
mujhe tum yaad aaye
jab jab bhi chaand nikla aur taare jagmagaye
mujhe tum yaad aaye
mujhe tum yaad aaye

apna koyi tarana, maine nahi banaya
apna koyi tarana, maine nahi banaya
tumne mere labon pe, har ek sur sajaya ho
jab jab mere taraane, duniya ne gungunaaye
mujhe tum yaad aaye
mujhe tum yaad aaye

ek pyaar aur wafa ki tasveer maanta hu
ek pyaar aur wafa ki tasveer maanta hu
tasveer kya tumhe main, taqdeer maanta hu
dekhi najar ne khushiya ya dekhe gham ke saaye
mujhe tum yaad aaye
mujhe tum yaad aaye

mumkin hai zindgani kar jaaye bewafayi
mumkin hai zindgani kar jaaye bewafayi
lekin ye pyaar wo hai, jisme nahi judayi ho
is pyaar ke fasane, jab jab juban pe aaye
mujhe tum yaad aaye
mujhe tum yaad aaye
jab jab bahaar aayi aur phul muskuraye
mujhe tum yaad aaye
mujhe tum yaad aaye

Official Video

Other Video

No video file selected

1 Comment

  1. Madan Mohan Gupta

    March 1, 2019 at 11:26 pm

    Thanks Ekta for lyrics of this ” Jab-jab bahar ayi.. ” song

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *