Ghazals

Jab Jab Tumhe Bhualaya (Jahan Ara)

By  | 



Song Info

Movie/Album: Jahan Ara



Release: 1964

Featuring Actors: Mala Sinha,Bharat Bhushan

Music Director: Madan Mohan

Lyrics: Rajendra Krishna

Singers: Asha Bhonsle and Lata Mangeshkar

 

Lyrics in Hindi

मैं तेरी नज़र का सुरूर हूँ
तुझे याद हो के ना याद हो
तेरे पास रहके भी दूर हूँ
तुझे याद हो के ना याद हो
मैं तेरी नज़र का सुरूर हूँ

जब-जब तुम्हें भुलाया तुम और याद आए
जब-जब तुम्हें भुलाया हाँ तुम और याद आए तुम और याद आए
जाते नहीं हैं दिल से अब तक तुम्हारे साए
जाते नहीं हैं दिल से हाँ अब तक तुम्हारे साए
जब-जब तुम्हें भुलाया …

तुमसे बिछड़ के हमने दिल को बहुत सम्भाला
दिल को बहुत सम्भाला
गुलशन में ये न बहला आ
गुलशन में ये न बहला सहरा में भी सताए
तुम और याद आए
जब-जब तुम्हें भुलाया …

मरने की आरज़ू में हम जी रहे हैं ऐसे
मरने की आरज़ू में हो हम जी रहे हैं ऐसे
हम जी रहे हैं ऐसे
जैसे की लाश अपनी खुद ही कोई उठाए
तुम और याद आए
जब-जब तुम्हें भुलाया …

 

 

 

 

Lyrics in English

main teri nazar ka suroor hun
tujhe yaad ho ke na yaad ho
tere paas rahake bhi duur hun
tujhe yaad ho ke na yaad ho
main teri nazar ka suroor hun

jab-jab tumhein bhulaayaa tum aur yaad aaye
jab-jab tumhein bhulaayaa haan tum aur yaad aaye tum aur yaad aaye
jaate nahin hain dil se ab tak tumhaare saaye
jaate nahin hain dil se haan ab tak tumhaare saaye
jab-jab tumhein bhulaayaa …

tumase bichhad ke hamane dil ko bahut sambhaala
dil ko bahut sambhaalaa
gulashan mein ye na behlaa aa
gulashan mein ye na behlaa sehraa mein bhi sataaye
tum aur yaad aaye
jab-jab tumhein bhulaayaa …

marane kii aarzoo me.n ham jii rahe hai.n aise
marane kii aarzoo mein ho ham jii rahe hai.n aise
ham jii rahe hain aise
jaise kii laash apanii khud hii koi uthaaye
tum aur yaad aaye
jab-jab tumhein bhulaayaa …

 

 

 

Official Video

No video file selected

Avid music lover and Dev Anand fan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *