Drama

Jab Kaali Kaali Raate Hongi (Chanda Ki Chandni)

By  | 

Movie: Chand Mere Aja
Release: 1948
Featuring Actors: Ramayan Tiwari
Music Directors: Gyan Dutt
Lyrics:  D. N. Madhok
Singers: Geeta Dutt
Trivia:

Lyrics in Hindi

जब काली काली रातें होंगी
जब काली काली रातें होंगी
दिल से दिल की बाते होंगी
और याद तुम्हारी आएगी
और याद तुम्हारी आएगी
जब काली काली रातें होंगी
दिल से दिल की बाते होंगी
और याद तुम्हारी आएगी
और याद तुम्हारी आएगी

जब आम की डाली डोलेगी
और दूर कोयलिया बोलेगी
और याद तुम्हारी आएगी
और याद तुम्हारी आएगी
जब काली काली रातें होंगी
दिल से दिल की बाते होंगी
और याद तुम्हारी आएगी
और याद तुम्हारी आएगी

जब तुम हमको याद करोगे
जब तुम हमको याद करोगे
भूले से एक आह भरोगे
भूले से एक आह भरोगे
जब झिलमिल झिलमिल तारे होंगे
जब झिलमिल झिलमिल तारे होंगे
चंदा से सुख ईशारे होंगे
चंदा से सुख ईशारे होंगे
जब धक् धक् छाती फड़केगी
और आँख हमारी फड़केगी
और याद तुम्हारी आएगी
और याद तुम्हारी आएगी.


Lyrics in English

Jab kali kali raate hongi
Jab kali kali raate hongi
Dil se dil ki baate hongi
Aur yaad tumhari aayegi
Aur yaad tumhari aayegi
Jab kali kali rate hongi
Dil se dil ki bate hongi
Aur yaad tumhari aayegi
Aur yaad tumhari aayegi

Jab aam ki dali dolegi
Aur door koyaliya bolegi
Aur yaad tumhari aayegi
Aur yaad tumhari aayegi
Jab kali kali rate hongi
Dil se dil ki bate hongi
Aur yaad tumhari aayegi
Aur yaad tumhari aayegi

Jab tum humko yaad karoge
Jab tum humko yaad karoge
Bhule se ek aah bharoge
Bhule se ek aah bharoge
Jab jhilmil jhilmil taare honge
Jab jhilmil jhilmil taare honge
Chanda se saukh ishare honge
Chanda se saukh ishare honge
Jab dhak dhak chati fadkegi
Aur aankh hamari fadkegi
Aur yaad tumhari aayegi
Aur yaad tumhari aayegi.

Leave a Reply