Drama

Jab Se Dekha Hai Tumhe (Dil… Akhir Dil Hai)

By  | 

Movie: Dil… Akhir Dil Hai.
Release: 1982
Featuring Actors: Rakhee Gulzar, Parveen Babi
Music Director: Mohammed Zahur Khayyam
Lyrics: Muqtida Hasan Nida Fazli
Singers:  Lata Mangeshkar, Suresh Wadkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

जब से देखा है तुम्हे
ऐसा लगता है मेरे ख्वाब की ताबीर हो तुम
मेरे दिल में जो छुपी थी
वही तस्वीर हो तुम
जब से देखा है तुम्हे
ऐसा लगता है मेरे ख्वाब की ताबीर हो तुम
मेरे दिल में जो छुपी थी
वही तस्वीर हो तुम

हर उजाले में महकती थी तुम्हारी खुश्बू
तुम वही हो चमकती थी सितारों की तरह
मई तो जिस राह से गुजरी हूँ तुम्हे पाया है
तुम मुझे देखते रहते थे नजारो की तरह
जब से देखा है तुम्हे
ऐसा लगता है मेरे ख्वाब की ताबीर हो तुम
मेरे दिल में जो छुपी थी
वही तस्वीर हो तुम

प्यार कोसिस से नहीं मिलता
ज़माने में कभी
आप ही आप कोई दिल में उतर आता है
जब भी दो ख्वाब किसी मोड़ पे मिल जाते है
हर अँधेरे में उजाला सा भर जाता है
ऐसा लगता है मेरे ख्वाब की ताबीर हो तुम
मेरे दिल में जो छुपी थी
वही तस्वीर हो तुम
जब से देखा है तुम्हे
ऐसा लगता है मेरे ख्वाब की ताबीर हो तुम
मेरे दिल में जो छुपी थी
वही तस्वीर हो तुम.


Lyrics in English

Jab se dekha hai tumhe
Aisa lagta hai mere khwab ki tabir ho tum
Mere dil me jo chupi thi
Wahi taswir ho tum
Jab se dekha hai tumhe
Aisa lagta hai mere khwab ki tabir ho tum
Mere dil me jo chupi thi
Wahi taswir ho tum

Har ujale me mahakti thi tumhari khusbu
Tum wahi ho chamakti thi sitaro ki tarah
Mai to jis rah se gujri hu tumhe paya hai
Tum mujhe dekhte rahte the najaro ki tarah
Jab se dekha hai tumhe
Aisa lagta hai mere khwab ki tabir ho tum
Mere dil me jo chupi thi
Wahi taswir ho tum

Pyar kosis se nahi milta
Jamane me kabhi
Aap hi aap koi dil me utar aata hai
Jab bhi do khwab kisi mod pe mil jate hai
Har andhere me ujala sa bhar jata hai
Aisa lagta hai mere khwab ki tabir ho tum
Mere dil me jo chupi thi
Wahi taswir ho tum
Jab se dekha hai tumhe
Aisa lagta hai mere khwab ki tabir ho tum
Mere dil me jo chupi thi
Wahi taswir ho tum.

Leave a Reply

Share via