Drama

Jab Se Main Ne (Dost)

By  | 

Movie: Dost
Release: 1954
Featuring Actors: Suresh, Usha Kiran, Om Prakash
Music Director: Hansraj Behl
Lyrics: Asad Bhopali.
Singer: Madhubala Zaveri, Talat Mahmood
Trivia:

Lyrics in Hindi

जब से मैं ने दिल लगाया
दिल कही लगता नहीं
ए मोहब्बत वो जहा है
तू मुझे ले चल वही
मैं कहा रुसवाईयों का
काफिला हाय क़ाफ़िला हाय काफिला
खत्म होगा जाने किस दिन
दो दिलो का फैसला हाय फैसला
हाय फैसला

अरे दिल दिल दिल से साडी खाक
हो कर रह गयी
जब से मैं ने दिल लगाया
दिल कही लगता नहीं
दिल न रोने से बहलता
है अब फरियाद से
फरियाद से फ़रियाद से
दिल का ग़म कुछ ऐसे
बह जाता है
उनकी याद से हाय
याद से हाय
याद से हाय
याद से
और उनको भूल जाना भी
मेरे बस में नहीं

ए मोहब्बत वो जहा है
तू मुझे ले चल वही
मुझसे किस्मत भी खफा है
आज बोले खेल जुड़ा है खेल जुड़ा
हाय खेल जुड़ा
प्यार की पहली किरण क्यूँ
सूरज ढल गया हाय ढल गया
हाय ढल गया
मेरी दुनिया में
जब से मैं ने दिल लगाया
दिल कही लगता नहीं.


Lyrics in English

Jab se main ne dil lagaya
Dil kahi lagta nahi
Aye mohabbat wo jaha hai
Tu mujhe le chal wahi
Main kaha rusvayiyo ka
Kafila haye kafila haye kafila
Khatam hoga jane kis din
Do dilo ka fasla haye fasla
Haye fasla

Aare dil dil dil se sari khak
Ho kar reh gayi
Jab se main ne dil lagaya
Dil kahi lagta nahi
Dil na rone se bahlta
Hai ab fariyad se
Fariyad se fariyad se
Dil ka gham kuch aise
Bah jata hai
Unki yaad se haye
Yaad se haye
Yaad se haye
Yaad se
Or unko bhul jana bhi
Mere bas me nahi

Aye mohabbat wo jaha hai
Tu mujhe le chal wahi
Mujhse kismat bhi  khafa hai
Aaj bole khel juda haye khel juda
Haye khel juda
Pyar ki pahli kiran kyun
Suraj dal gaya haye dhal gaya
Haye dhal gaya
Meri duniya mein
Jab se main ne dil lagaya
Dil kahi lagta nahi.

Leave a Reply

Share via