Drama

Jab Se Mile Do Dil (Deewana Hoon Pagal Nahi)

By  | 

Movie: Deewana Hoon Pagal Nahi
Release: 1998
Featuring Actors: Rakesh Bedi, Laxmikant Berde
Music Directors: Aadesh Shrivastava
Lyrics:  Madan Pal
Singers: Vijeta Pandit, Kumar Sanu
Trivia:

Lyrics in Hindi

जब से मिले दो दिल बनने लगी दास्ताँ
जब से मिले दो दिल बनने लगी दास्ताँ
अरे प्यार में धरती पर रह कर ही
पा लिया आसमां हो

जब से मिले दो दिल बनने लगी दास्ताँ
जब से मिले दो दिल बनने लगी दास्ताँ
प्यार में धरती पर रह कर ही
पा लिया आसमां

तुझ तक आकर रुक जाती है
मेरी तमना की रहे
ओ तुझ तक आकर रुक जाती है
मेरी तमना की रहे
मेरे अरमानों की मंजिल
हो मेरे अरमानों की मंजिल
सजन ये तेरी बाहें
तेरी पलकों के साए में
तेरी पलकों के साए में
मेरा है आशियां हो

जब से मिले दो दिल बनने लगी दास्ताँ
जब से मिले दो दिल बनने लगी दास्ताँ
प्यार में धरती पर रह कर ही
पा लिया आसमां हो

प्यार का सावन ऐसे बरसे
बदल गया मन का मौसम
प्यार का सावन ऐसे बरसे
बदल गया मन का मौसम
प्यार का सावन ऐसे बरसे
बदल गया मन का मौसम

नए रंगों में ढलने लगा है
नए रंगों में ढलने लगा है
दिल से दिल का ये संगम
तेरे दिल में जगह मिली तो
तेरे दिल में जगह मिली तो
मिल गए दो जहाँ

जब से मिले दो दिल बनने लगी दास्ताँ
जब से मिले दो दिल बनने लगी दास्ताँ
अरे प्यार में धरती पर रह कर ही
पा लिया आसमां हो.


Lyrics in English

Jab se mile do dil banne lagi dasta
Jab se mile do dil banne lagi dasta
Are pyar mein dharti par rah kar hi
Pa liya aasma ho

Jab se mile do dil banne lagi dasta
Jab se mile do dil banne lagi dasta
Pyar mein dharti par rah kar hi
Pa liya aasma

Tujh tak aakar ruk jati hai
Meri tamana ki rahe
O tujh tak aakar ruk jati hai
Meri tamana ki rahe
Mere armaano ki manjil
Ho mere armano ki manjil
Sajan ye teri baahe
Teri palko ke saye mein
Teri palko ke saye mein
Mera hai aashiyan ho

Jab se mile do dil banne lagi dasta
Jab se mile do dil banne lagi dasta
Pyar mein dharti par rah kar hi
Pa liya aasma ho

Pyar ka sawan aise barasa
Badal gaya mann ka mausam
Pyar ka sawan aise barasa
Badal gaya mann ka mausam
Pyar ka sawan aise barasa
Badal gaya mann ka mausam

Naye rangon mein dhalane laga hai
Naye rangon mein dhalane laga hai
Dil se dil ka ye sangam
Tere dil mein jaga mili to
Tere dil mein jaga mili to
Mil gaye do jahan

Jab se mile do dil banne lagi dasta
Jab se mile do dil banne lagi dasta
Are pyar mein dharti par rah kar hi
Pa liya aasma ho.

Leave a Reply

Share via