Drama

Jab Se Mile Naina (First Love Letter)

By  | 

Movie: First Love Letter
Release: 1991
Featuring Actors: Vivek Mushran, Manisha Koirala
Music Director: Bappi Lahiri
Lyrics: Anjaan
Singer: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

जल में जैसी प्यासी मछरिया
वही हाल हालत मेरी
मुझको तो बावरि बन गयी
मुरली की धुन तेरी

जबसे मिले नैना
तुमसे मिले नैना
तड़प तड़प दिन बीते
और जागी जागी रैना
जबसे मिले नैना
तुमसे मिले नैना
तड़प तड़प दिन बीते
और जागी जागी रैना

बस एक झलक तेरी देख के
खुद से बैगनी हुयी
फिर किसी मुरलि पे कोई
राधा दीवाणी हुयी
बस एक झलक तेरी देख के
खुद से बैगनी हुयी
फिर किसी मुरलि पे कोई
राधा देवी हुयी
है जनम जनम का ये
रिश्ता ये तेरा मेरा
बावरी हु मै तेरी
तू मेरा सारा
बासुरी बनके मुझको
होठों से लगा
जबसे मिले नैना तुमसे मिले नैना
तड़प तड़प दिन बीते
और जागी जागी रैना
जबसे मिले नैना
तुमसे मिले नैना
तड़प तड़प दिन बीते
और जागी जागी रैना

पर्वत के उस पार से
जब तू पुकारे मुझे
पागल सी हो जाऊ मैं
दिल मेरा ढूँढे तुझे
पर्वत के उस पार से
जब तू पुकारे मुझे
पागल सी हो जाऊ मै
दिल मेरा ढूँढे तुझे
रात दिन है तुहि तू
मेरी निगाहों में
बेक़रार दिल कब्ज़े है तेरी चाह में
बाहें पसारे मैं कड़ी तेरी राह में
जबसे मिले नैना तुमसे मिले नैना
तड़प तड़प के दिन बीते
और जागी जागी रैना
जबसे मिले नैना तुमसे मिले नैना
तड़प तड़प दिन बीते और जागी जागी रैना.


Lyrics in English

Jal mein jaisi pyasi machariya
Wahi hal halat meri
Mujhko to bawari bana gayi
Murli ki dhun teri

Jabse mile naina
Tumse mile naina
Tadap tadap din bite
Aur jagi jagi raina
Jabse mile naina
Tumse mile naina
Tadap tadap din bite
Aur jagi jagi raina

Bas ek jhalak teri dekh ke
Khud se begani huyi
Phir kisi murli pe koi
Radha deewani huyi
Bas ek jhalak teri dekh ke
Khud se begani huyi
Phir kisi murli pe koi
Radha dewani huyi
Hai janam janam ka ye
Rishta ye tera mera
Bawri hu mai teri
Tu mera sawra
Basuri banake mujhko
Hotho se laga
Jabse mile naina tumse mile naina
Tadap tadap din bite
Aur jagi jagi raina
Jabse mile naina
Tumse mile naina
Tadap tadap din bite
Or jagi jagi raina

Parvat ke us par se
Jab tu pukare mujhe
Pagal si ho jau main
Dil mera dhundhe tujhe
Parvat ke us par se
Jab tu pukare mujhe
Pagal si ho jau mai
Dil mera dhundhe tujhe
Rat din hai tuhi tu
Meri nigaho mein
Bekarar dil kabse hai teri chah mein
Bahe pasare main khadi teri rah mein
Jabse mile naina tumse mile naina
Tadap tadap ke din bite
Aur jagi jagi raina
Jabse mile naina tumse mile naina
Tadap tadap din bite aur jagi jagi raina.

Leave a Reply