Drama

Jab Se Paida Huye (Abu Kaliya)

By  | 

Movie: Abu Kaliya
Release:  1990
Featuring Actors: Majid Khan, Zahid Merchant
Music Directors: Jitin Shyam
Lyrics: Aish Kanwal
Singers: Krishna Bose, Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

जब से पैदा हुए जगत में
कभी चैन न पाये
कभी चैन न पाये
यह मौला तेरी दुनिया में
आके पछताये
यह मौला तेरी दुनिया में
आके पछताये
देख ले हर कदम
ठोकरें खाये हम
देख ले हर कदम
ठोकरें खाये हम
यह मौला तेरी दुनिया में
आके पछताये

हम रह्मो पर जीने वाले
घर आबाओ का डेरा
इन अंधियारी तक़्दीरों का
कभी हुआ न सवेरा
तन मैं धन के
हम ओ दुखिया
जो तेरे दर आये
जो तेरे दर आये
यह मौला तेरी दुनिया में
आके पछताये
यह मौला तेरी दुनिया में
आके पछताये

कोई रोटी मांग रहा हैं
कोई रोटी फेंक रहा हैं
कोई रोटी के संग बोटि
गरम तवे पर सेंक रहा हैं
उलटे सीधे सारे धंधे
सब रोटी करवाए
सब रोटी करवाए
यह मौला तेरी दुनिया में
आके पछताये
यह मौला तेरी दुनिया में
आके पछताये

हम लचर मुकदर अँधा
दया करो यह डाटा
रंग लहू का एक हैं प्यारे
एक है सब का नाता
दुनिया एक मुसाफिर खाना
कब डेरा उठ जाए
कब डेरा उठ जाए
यह मौला तेरी दुनिया में
आके पछताये.


Lyrics in English

Jab se paida huye jagat mein
Kabhi chain na paye
Kabhi chain na paye
Yeh maula teri duniya mein
Aake pachhataye
Yeh maula teri duniya mein
Aake pachhataye
Dekh le har kadam
Thokre khaye hum
Dekh le har kadam
Thokre khaye hum
Yeh maula teri duniya mein
Aake pachhataye

Hum rehmo par jeene wale
Ghar aabao ka dera
In andhiyari taqdeero ka
Kabhi hua na sawera
Tan mann dhan ke
Hum o dukhiya
Jo tere dar aaye
Jo tere dar aaye
Yeh maula teri duniya mein
Aake pachhataye
Yeh maula teri duniya mein
Aake pachhataye

Koi roti mang raha hain
Koi roti fenk raha hain
Koi roti ke sang boti
Garam tave par sek raha hain
Ulte sidhe sare dhandhe
Sab roti karvaye
Sab roti karvaye
Yeh maula teri duniya mein
Aake pachhataye
Yeh maula teri duniya mein
Aake pachhataye

Hum lachar mukadar andha
Daya karo yeh data
Rang lahu ka ek hain pyare
Ek hai sab ka nata
Duniya ek musafir khana
Kab dera uth jaaye
Kab dera uth jaaye
Yeh maula teri duniya mein
Aake pachhataye.

Leave a Reply