Drama

Jab Tak Pyar Nahin Hota (Farz Aur Kanoon)

By  | 

Movie: Farz Aur Kanoon
Release: 1982
Featuring Actors: Jeetendra, Rati Agnihotri
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singer:  Asha Bhosle, Shabbir Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

जब तक प्यार नहीं होता
जब तक प्यार नहीं होता
तब तक प्यार करोगे
अच्छा जी यह तो बोलो
मुझे तुम कब तक प्यार करोगे
तुम कब तक प्यार करोगे
यह तो नहीं मैं कह सकता
मैं कब तक प्यार करूँगा
जब तुम रहो प्यार के काबिल
तब तक प्यार करूँगा
मैं तब तक प्यार करूँगा
जब तक प्यार नहीं होता
तब तक प्यार करोगे
अच्छा जी यह तो बोलो
मुझे तुम कब तक प्यार करोगे

जब तक है यह नैं गुलाबी
जब तक है यह नैं गुलाबी
जब तक है यह चल शारबी
जब तक है यह चेहरा किताबी
यह कहने में क्या है ख़राबी
मैं तब तक प्यार करूँगा
जब तुम रहो प्यार के काबिल
तब तक प्यार करूँगा
मैं तब तक प्यार करूँगा

देखो छोडो मेरी बैया
देखो छोडो मेरी बैया
देखो छोडो मेरी बैया
तुम कितने खुद गरज़ हो सैया
प्यार तुम्हारा धुप और छिया
तुम तो मुझ से बस अपने
मतलब तक प्यार करोगे
अच्छा जी यह तो बोलो
मुझे तुम कब तक प्यार करोगे
तुम कब तक प्यार करोगे

तुमने बुरा क्यों मान लिया है
मैंने तुम्हे पहचान लिया है
तुमने बुरा क्यों मान लिया है
मैंने तुम्हे पहचान लिया है
क्या यह तुमने जान लिया है
जब तक प्यार यही दुनिया में
मैं तब तक प्यार करूँगा
जब तक प्यार यही दुनिया में
मैं तब तक प्यार करूँगा
जब तक प्यार यही दुनिया में
मैं तब तक प्यार करुँगी
मैं तब तक प्यार करूँगा.


Lyrics in English

Jab tak pyar nahin hota
Jab tak pyar nahin hota
Tb tak pyar karoge
Achha ji yeh to bolo
Mujhe tum kab tak pyar karoge
Tum kab tak pyar karoge
Yeh to nahi main keh sakta
Main kab tak pyar karunga
Jab tum raho pyar ke kabil
Tb tak pyar karunga
Main tb tak pyar karunga
Jab tak pyar nahin hota
Tb tak pyar karoge
Achha ji yeh to bolo
Mujhe tum kab tak pyar karoge

Jab tak hai yeh nain gulabi
Jab tak hai yeh nain gulabi
Jab tak hai yeh chal sharbi
Jab tak hai yeh chehara kitabi
Yeh kehne mein kya hai kharabi
Main tab tak pyar karunga
Jab tum raho pyar ke kabil
Tb tak pyar karunga
Main tb tak pyar karunga

Dekho chhodo meri baiya
Dekho chhodo meri baiya
Dekho chhodo meri baiya
Tum kitne khud garz ho saiya
Pyar tumhara dhoop aur chhiya
Tum to mujh se bas apne
Matlab tak pyar karoge
Achha ji yeh to bolo
Mujhe tum kab tak pyar karoge
Tum kab tak pyar karoge

Tumne bura kyun man liya hai
Maine tumhe pehchan liya hai
Tumne bura kyun man liya hai
Maine tumhe pehchan liya hai
Kya yeh tumne jan liya hai
Jab tak pyar ahi duniya mein
Main tab tak pyar karunga
Jab tak pyar ahi duniya mein
Main tab tak pyar karunga
Jab tak pyar ahi duniya mein
Main tab tak pyar karungi
Main tab tak pyar karunga.

Leave a Reply

Share via