Emotional

Jab Tak Rahe Tan Mein Jiya (Samadhi)

By  | 

Song Info

Movie: Samadhi

Release: 1972



Featuring Actors: Asha Parikh, Dharmendra

Music Director: R.D. Burman

Lyrics: Majrooh Sultanpuri

Singers: Asha Bhosle

Trivia:

Lyrics in Hindi

जब तक रहे तन में जिया
जब तक रहे तन में जिया
वादा रहा ओ साथिया
हम तुम्हारे लिए तुम हुमारे लिए
हम तुम्हारे लिए तुम हुमारे लिए
जब तक रहे टन में जिया
वादा रहा ओ साथिया
हम तुम्हारे लिए तुम हुमारे लिए
हम तुम्हारे लिए तुम हुमारे लिए

धूप लगेगी जब जब तुम को सजना
ओ दारूंगी मैं आँचल की छैयां
सांझ पड़े जब तक जाओगे बलमा
वारँगी मैं गोरीगोरी बैयाँ
डोलूँगी बन के चाँदनी मैं तेरे अंगना
डोलूँगी बन के चाँदनी मैं तेरे अंगना
जब तक रहे तन में जिया वादा रहा ओ साथिया
हम तुम्हारे लिए तुम हमारे लिए
हम तुम्हारे लिए तुम हमारे लिए

सारे जनम को अब तो अपने तन पे हन
ओ ओधी चुनरिया मैने सजन के
खिली रहे मुस्कान तेरी फिर चाहे
ओ लूट जाए बगिया मेरे जीवन की
मैं जीवन छोड़ दूं छोड़ूँ ना मैं तेरे गलियाँ
मैं जीवन छोड़ दूं छोड़ूँ ना मैं तेरे गलियाँ
जब तक रहे तन में जिया वादा रहा ओ साथिया
हम तुम्हारे लिए तुम हुमारे लिए
हम तुम्हारे लिए तुम हुमारे लिए
हम तुम्हारे लिए तुम हुमारे लिए
हम तुम्हारे लिए तुम हुमारे लिए

Lyrics in English

jab tak rahe tan mein jiya
jab tak rahe tan mein jiya
wada raha o sathiya
hum tumhare liye tum humare liye
hum tumhare liye tum humare liye
jab tak rahe tan mein jiya
wada raha o sathiya
hum tumhare liye tum humare liye
hum tumhare liye tum humare liye

dhoop lagegi jab jab tum ko sajna
o daarungi main aanchal ki chaiyan
saanjh pade jab thak jaaoge balma
warunge main gore gore baiyaan
dolungi ban ke chandni main tere angna
dolungi ban ke chandni main tere angna
jab tak rahe tan mein jiya wada raha o sathiya
hum tumhare liye tum humare liye
hum tumhare liye tum humare liye

sare janam ko ab to apne tan pe haan
o odhe chunariya maine sajan ke
khili rahe muskan teri fir chahe
o lut jaye bagiya mere jiwan ke
main jewan chhod dun chhodo na main tere galiyan
main jewan chhod dun chhodo na main tere galiyan
jab tak rahe tan mein jiya wada raha o sathiya
hum tumhare liye tum humare liye
hum tumhare liye tum humare liye
hum tumhare liye tum humare liye
hum tumhare liye tum humare liye

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply