Drama
Jab Tak Ye Raat Hai Baaki (Bees Saal Pehle)
Movie: Bees Saal Pehle
Release: 1972
Featuring Actors: Lalita Pawar
Music Directors: Hemant Kumar
Lyrics: S. H. Bihari
Singers:,Ranu Mukherjee
Trivia:
Lyrics in Hindi
जब तक ये रात है बाकि
तेरी मेरी बात है बाकि
काहू के न कहु ये भी सोचु बार बार
मई यहाँ प्रेसन वह तू है बेक़रार
जब तक ये रात है बाकि
तेरी मेरी बात है बाकि
काहू के न कहु ये भी सोचु बार बार
मई यहाँ प्रेसन वह तू है बेक़रार
कह दू
कैसी है तबियत है जनाब की
हाज़िर है जो आदत हो शराब की
नहीं
कैसी है तबियत है जनाब की
हाज़िर है जो आदत हो शराब की
कहेंगे तो बात भी सबब की
क्या चाहिए दिलवाले
जब तक ये रात है बाकि
तेरी मेरी बात है बाकि
काहू के न कहु ये भी सोचु बार बार
मई यहाँ प्रेसन वह तू है बेक़रार
कह दू
काटे भी है राहों में ये क्यों कही
धोखा है निगाहों में ये क्यों कहु
काटे भी है राहों में ये क्यों कही
धोखा है निगाहों में ये क्यों कहु
शोले भी है आहो में ये क्यों कहु
ये राज़ तू क्यों जाने
जब तक ये रात है बाकि
तेरी मेरी बात है बाकि
काहू के न कहु ये भी सोचु बार बार
मई यहाँ प्रेसन वह तू है बेक़रार
कह दू.
Lyrics in English
Jab tak ye rat hai baaki
Teri meri bat hai baaki
Kahu ke na kahu ye bhi sochu bar bar
Mai yaha presan waha tu hai bekarar
Jab tak ye rat hai baaki
Teri meri bat hai baaki
Kahu ke na kahu ye bhi sochu bar bar
Mai yaha presan waha tu hai bekarar
Kah du
Kaisi hai tabiyat ha janab ki
Hazir hai jo aadat ho sharab ki
Nahi
Kaisi hai tabiyat ha janab ki
Hazir hai jo aadat ho sharab ki
Kahenge to bat bhi sabab ki
Kya chahiye dilwale
Jab tak ye rat hai baaki
Teri meri bat hai baaki
Kahu ke na kahu ye bhi sochu bar bar
Mai yaha presan waha tu hai bekarar
Kah du
Kate bhi hai raho me ye kyu kahi
Dhokha hai nigaho me ye kyu kahu
Kate bhi hai raho me ye kyu kahi
Dhokha hai nigaho me ye kyu kahu
Shole bhi hai aaho me ye kyu kahu
Ye raz tu kyu jane
Jab tak ye rat hai baaki
Teri meri bat hai baaki
Kahu ke na kahu ye bhi sochu bar bar
Mai yaha presan waha tu hai bekarar
Kah du.