Drama

Jab Thoda Thoda (Chandan)

By  | 

Movie: Chandan
Release: 1958
Featuring Actors: Kishore Kumar, Nutan, Mala Sinha
Music Directors: Madan Mohan Kohli
Lyrics: Rajendra Krishan
Singers: Asha Bhosle
Trivia:

https://www.youtube.com/watch?v=naD4w3SZG80

Lyrics in Hindi

जब थोड़ा थोड़ा हाय
जब थोड़ा थोड़ा
आँखों से कसुर हो गया
जब थोड़ा थोड़ा
आँखों से कसुर हो गया
दिल पहलु से हमारे
बड़ी दूर हो गया
दिल पहलु से हमारे
बड़ी दूर हो गया

आँखों का चार हो जाना
एक बन गया बहाना
आँखों का चार हो जाना
एक बन गया बहाना
सीने से दिल को चुरा
लो मै हुआ रवाना
सीने से दिल को चुरा
लो मै हुआ रवाना
पिए बिना ये शराबी
पिए बिना ये शराबी
पिए बिना ये शराबी
मखनूर हो गया
पिए बिना ये शराबी
मखनूर हो गया
जब थोड़ा थोड़ा
आँखों से कसुर हो गया

रातों को नींद न आये
ये प्यार की सजा है
रातों को नींद न आये
ये प्यार की सजा है
मेरे हुजुर जलने में
लेकिन बड़ा मजा है
मेरे हुजुर जलने में
लेकिन बड़ा मजा है
परवाना देखो हाय
परवाना देखो हाय
परवाना देखो कैसे
मशहूर हो गया
परवाना देखो कैसे
मशहूर हो गया
जब थोड़ा थोड़ा
आँखों से कसुर हो गया

ये जानते जो पहले से
आँखे न हम मिलते
ये जानते जो पहले से
आँखे न हम मिलते
दिल के इस रिश्ते को
दुनिया से हम छुपाते
दिल के इस रिश्ते को
दुनिया से हम छुपाते
इश्क़ फीका ही था
हाय इश्क़ फीका ही था
एक लडू हाय एक
लडू दूर हो गया
जब थोड़ा थोड़ा
आँखों से कसुर हो गया
दिल पहलु से हमारे
बड़ी दूर हो गया.


Lyrics in English

Jab thoda thoda haye
Jab thoda thoda
Aankho se kasur ho gaya
Jab thoda thoda
Aankho se kasur ho gaya
Dil pahlu se hamare
Badi dur ho gaya
Dil pahlu se hamare
Badi dur ho gaya

Aankho ka char ho jana
Ek ban gaya bahana
Aankho ka char ho jana
Ek ban gaya bahana
Sine se dil ko chura
Lo mai huya rawana
Sine se dil ko chura
Lo mai huya rawana
Piye bina ye sharabi
Piye bina ye sharabi
Piye bina ye sharabi
Makhnur ho gaya
Piye bina ye sharabi
Makhnur ho gaya
Jab thoda thoda
Aankho se kasur ho gaya

Rato ko nind na aaye
Ye pyar ki saja hai
Rato ko nind na aaye
Ye pyar ki saja hai
Mere hujur jalne me
Lekin bada maja hai
Mere hujur jalne me
Lekin bada maja hai
Parwana dekho haye
Parwana dekho haye
Parawana dekho kaise
Mashur ho gaya
Parawana dekho kaise
Mashur ho gaya
Jab thoda thoda
Aankho se kasur ho gaya

Ye jante jo pahle se
Aankhe na hum milate
Ye jante jo pahle se
Aankhe na hum milate
Dil ke is riste ko
Duniya se hum chhupate
Dil ke is riste ko
Duniya se hum chhupate
Ishq fika hi tha
Haye ishq fika hi tha
Ek ladu haye ek
Ladu dur ho gaya
Jab thoda thoda
Aankho se kasur ho gaya
Dil pahlu se hamare
Badi dur ho gaya.

Leave a Reply

Share via