Drama

Jab Yaad Kiya Ham Aa (Chilman)

By  | 

Song Info

Movie: Chilman
Release: 1949
Featuring Actors: Pratima Devi, Shanti Modak, Hameed
Music Directors: Hanuman Prasad Sharma
Lyrics: Pyarelal Santoshi
Singers: Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

जब याद किया हम
आ भी गए हम आ भी आये
जब याद किया हम
आ भी गए हम आ भी आये
तुम झिड़किया हुमको
देने लगे है देने लगे
हम दिल में पशेमा होने लगे
हा होने लगे है होने लगे
इन राज़ को दुनिया क्या जाने
तक़दीर ने अपना काम किया
इन राज को दुनिया क्या जाने
तक़दीर ने अपना काम किया
जब याद किया हम आ भी गए
हम आ भी आये

कुछ सोच के हम खुद चोर बने
लैब बंद किये खामोश रहे
कुछ सोच के हम खुद चोर बने
लैब बंद किये खामोश रहे
हा बात तुम्हारी इज़्ज़त का
इस राज़ को दुनिया क्या जाने
तक़दीर ने अपना काम किया
जब याद किया हम आ भी गए
हम आ भी गए



अब एक तमन्ना बाकी है
अब एक तमन्ना बाकी है
बस दिल में तुम्हारी याद रहे
बस दिल में तुम्हारी याद रहे
ये बस्ती तो आबाद रहे
ये बस्ती तो आबाद रहे
इस राज़ को दुनिया क्या जाने
इस राज़ को दुनिया क्या जाने
तक़दीर ने अपना काम किया
जब याद किया हम आ भी गए
हम आ भी गए हम आ भी गए.

Lyrics in English

Jab yaad kiya hum
Aa bhi gaye hum aa bhi aaye
Jab yaad kiya hum
Aa bhi gaye hum aa bhi aaye
Tum jhidkiya humko
Dene lage ha dene lage
Ham dil mein pashema hone lage
Ha hone lage ha hone lage
In raaz ko duniya kya jane
Takdir ne apna kaam kiya
In raz ko duniya kya jane
Takdir ne apna kaam kiya
Jab yaad kiya ham aa bhi gaye
Hum aa bhi aaye

Kuch soch ke hum khud choor bane
Lab band kiye khamosh rahe
Kuch soch ke hum khud choor bane
Lab band kiye khamosh rahe
Ha baat tumhari izzat ka
Is raaz ko duniya kya jane
Takdir ne apna kaam kiya
Jab yaad kiya hum aa bhi gaye
Hum aa bhi gaye

Ab ek tamanna baki hai
Ab ek tamanna baki hai
Bas dil mein tumhari yaad rahe
Bas dil mein tumhari yaad rahe
Ye basti to aabad rahe
Ye basti to aabad rahe
Is raaz ko duniya kya jane
Is raaz ko duniya kya jane
Takdir ne apna kaam kiya
Jab yaad kiya hum aa bhi gaye
Hum aa bhi gaye hum aa bhi gaye.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply