Eighties(1980-89)

Jabse Tumko Dekha (Kaalia)

By  | 

Song Info

Movie: Kaalia
Release: 1981
Featuring Actors: Amitabh Bachchan, Parveen Babi
Music Director: Rahul Dev Burman
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singers: Antara Chowdhury, Asha Bhosle, Kishore Kumar, Usha Rege
Trivia:

Lyrics in Hindi

जबसे तुमको देखा
देखा ही करते है
जबसे तुमको देखा
देखा ही करते है
तुम्ही कुछ बतलाओ
इस को क्या केहते है
एल ओ वी इ, एल ओ वी इ, एल ओ वी इ
जबसे तुमको देखा
जीते है मरते है
जबसे तुमको देखा
जीते है मरते है
तुम्ही कुछ बतलाओ
इस को क्या केहते है
एल ओ वी इ, एल ओ वी इ, एल ओ वी इ

दुनिया लगने लगी कोई सपनों की वादी
मौसम पेहेले ना था कभी इतना गुलाबी
दुनिया लगने लगी कोई सपनों की वादी
मौसम पेहेले ना था कभी इतना गुलाबी
आज तो मुझपे ना जाने कैसी है ये बेखुदी
एल ओ वी इ, एल ओ वी इ, एल ओ वी इ
जबसे तुमको देखा
जीते है मरते है
तुम्ही कुछ बतलाओ
इस को क्या केहते है
एल ओ वी इ, एल ओ वी इ, एल ओ वी इ

तारा रा तारा रा…
ला ला ला ला ला…

जानम जाते हो उधर कहाँ छोडो ये नज़ारे
आओ अपना नज़ारा देखो दिल में हमारे
जानम जाते हो उधर कहाँ छोडो ये नज़ारे
आओ अपना नज़ारा देखो दिल में हमारे
तुम हो वहाँ भी यहाँ भी ये कैसी जादुगरी
एल ओ वी इ, एल ओ वी इ, एल ओ वी इ
जबसे तुमको देखा
जीते है मरते है
तुम्ही कुछ बतलाओ
इस को क्या केहते है
एल ओ वी इ, एल ओ वी इ, एल ओ वी इ

तुम मिल गए तो बदल गए दिन जीवन के
आके जाये ना बहार कभी अपने चमन से
तुम मिल गए तो बदल गए दिन जीवन के
आके जाये ना बहार कभी अपने चमन से
जो भी चाहा वोही पाया अपनी यही जिंदगी
एल ओ वी इ, एल ओ वी इ, एल ओ वी इ
जबसे तुमको देखा
जीते है मरते है
तुम्ही कुछ बतलाओ
इस को क्या केहते है
एल ओ वी इ, एल ओ वी इ, एल ओ वी इ
ला ला ला ला ला
ला ला ला ला ला
ला ला ला ला ला
ला ला ला ला ला
एल ओ वी इ, एल ओ वी इ, एल ओ वी इ
एल ओ वी इ, एल ओ वी इ, एल ओ वी इ

Lyrics in English

Jabse tumako dekha
Dekha hi karate hai
Jabse tumako dekha
Dekha hi karate hai
Tumhi kuchh batalao
Is ko kya kehate hai
L o v e, l o v e, l o v e
Jabse tumako dekha
Jeete hai marate hai
Jabse tumako dekha
Jeete hai marate hai
Tumhi kuchh batalao
Is ko kya kehate hai
L o v e, l o v e, l o v e
Duniya lagane lagi koi sapanon ki vaadi
Mausam pehele na tha kabhi itna gulaabi
Duniya lagane lagi koi sapanon ki vaadi
Mausam pehele na tha kabhi itna gulaabi
Aaj to mujhape na jaane kaisi hai ye bekhudi
L o v e, l o v e, l o v e
Jabse tumako dekha
Jeete hai marate hai
Tumhi kuchh batalao
Is ko kya kehate hai
L o v e, l o v e, l o v e

Taara ra taara ra…
La la la la la…

Jaanam jaate ho udhar kahaan chhodo ye nazaare
Aao apana nazaara dekho dil mein hamaare
Jaanam jaate ho udhar kahaan chhodo ye nazaare
Aao apana nazaara dekho dil mein hamaare
Tum ho vahaan bhi yahaan bhi ye kaisi jaadugari
L o v e, l o v e, l o v e
Jabse tumako dekha
Jeete hai marate hai
Tumhi kuchh batalao
Is ko kya kehate hai
L o v e, l o v e, l o v e

Tum mil gae to badal gae din jeevan ke
Aake jaaye na bahaar kabhi apane chaman se
Tum mil gae to badal gae din jeevan ke
Aake jaaye na bahaar kabhi apane chaman se
Jo bhi chaaha vohi paaya apani yahi zindagi
L o v e, l o v e, l o v e
Jabse tumako dekha
Jeete hai marate hai
Tumhi kuchh batalao
Is ko kya kehate hai
L o v e, l o v e, l o v e
La la la la la
La la la la la
La la la la la
La la la la la
L o v e, l o v e, l o v e
L o v e, l o v e, l o v e

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply