Eighties(1980-89)

Jadugar Ka Jadu (Toofan)

By  | 

Song Info

Movie: Toofan
Release: 1989
Featuring Actors: Amitabh Bachchan
Music Director: Anu Malik
Lyrics: Indeevar
Singers: Suresh Wadkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

अटकन चटकन दही चटकन
आओ बच्चो आ गए बचन
गीली गीली पैसा सुन मेरे राजा
वन टू नाइन एलेवेन



जादूगर का जादू
हाथों का कमाल है
करते हो तुम कैसे
सबका ये सवाल है
जादूगर का जादू
हाथों का कमाल है
करते हो तुम कैसे
सबका ये सवाल है
गीली गीली पैसा सुन मेरे राजा
वन टू नाइन एलेवेन

लकड़ी को बनाऊ रस्सी
कॉफी को लस्सी
टोपी से निकलू टॉफी
एक नहीं अस्सी
ये तो झूठ ये तो झूठ
ये तो झूठ ये तो झूठ
लकड़ी को बनाऊ रस्सी
कॉफी को लस्सी
टोपी से निकलू टॉफी
एक नहीं अस्सी

गीली गीली पैसा सुन मेरे राजा
वन टू नाइन एलेवेन

ठीके ठीके सीके जेब मेरी टक्साल है
करते हो तुम कैसे
सबका ये सवाल है
जादूगर का जादू
हाथों का कमाल है
करते हो तुम कैसे
सबका ये सवाल है

जादू की छड़ी गूमऊ
करू न कोई चोरी
आँख झपकते खोल दू टाला या तिजोरी
जादू की छड़ी गूमऊ
करू न कोई चोरी
आँख झपकते खोल दू टाला या तिजोरी
गीली गीली पैसा सुन मेरे राजा
वन टू नाइन एलेवेन
सर पे चढ़ के बोले
जादू बेमिसाल है
करते हो तुम कैसे
सबका ये सवाल है
जादूगर का जादू
हाथों का कमाल है
करते हो तुम कैसे
सबका ये सवाल है

बक्से में बंद करो
जकड़ो चाहे जैसे
गुल हो जाती है बुलबुल
छू हो जाऊं ऐसे
बक्से में बंद करो
जकड़ो चाहे जैसे
गुल हो जाती है बुलबुल
छू हो जाऊ ऐसे
गीली गीली पैसा सुन मेरे राजा
वन टू नाइन एलेवेन

हर एक जादूगर
की आखरी ये चाल है
करते हो तुम कैसे
सबका ये सवाल है
जादूगर का जादू
हाथों का कमाल है
करते हो तुम कैसे
सबका ये सवाल है.

Lyrics in English

Atkan chatkan dahi chatokan
Aao bacho aa gaye bachan
Gili gili passa sun mere raja
One two nine eleven

Jadugar ka jaadu
Hatho ka kamal hai
Karte ho tum kaise
Sabka ye sawal hai
Jadugar ka jaadu
Hatho ka kamal hai
Karte ho tum kaise
Sabka ye sawal hai
Gili gili passa sun mere raja
One two nine eleven

Lakadi ko banau rassi
Coffee ko lassi
Topi se nikalu toffi
Ek nahi assi
Ye to jhooth ye to jhooth
Ye to jhooth ye to jhooth
Lakadi ko banau rassi
Coffee ko lassi
Topi se nikalu toffi
Ek nahi assi

Gili gili passa sun mere raja
One two nine eleven
Ike tike sike jeb meri taqsal hai
Karte ho tum kaise
Sabka ye sawaal hai
Jadugar ka jaadu
Hatho ka kamal hai
Karte ho tum kaise
Sabka ye sawal hai

Jaadu ki chhadi ghumau
Karu na koi chori
Aankh jhapakte khol du tala ya tijori
Jaadu ki chadi gumau
Karu na koi chori
Aankh japakte khol du tala ya tijori
Gili gili passa sun mere raja
One two nine eleven
Sar pe chad ke bhole
Jaadu bemisal hai
Karte ho tum kaise
Sabka ye sawaal hai
Jadugar ka jaadu
Hatho ka kamal hai
Karte ho tum kaise
Sabka ye sawal hai

Bakse me band karo
Jakado chahe jaise
Ghul ho jaati hai bulbul
Chhu ho jau aise
Bakse me band karo
Jakado chahe jaise
Ghul ho jaati hai bulbul
Chhu ho jau aise
Gili gili passa sun mere raja
One two nine eleven
Har ek jaadugar
Ki aakhri ye chaal hai
Karte ho tum kaise
Sabka ye sawal hai
Jadugar ka jaadu
Hatho ka kamal hai
Karte ho tum kaise
Sabka ye sawal hai.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply