Eighties(1980-89)

Jahaan Chaar Yaar (Sharaabi)

By  | 

Song Info

Movie: Sharaabi
Release: 1984
Featuring Actors: Amitabh Bahchan, Jaya Prada
Music Directors: Bappi Lahiri
Lyrics: Anjaan
Singers: Kishore Kumar, Amitabh Bachchan
Trivia:

Lyrics in Hindi

जहां चार यार
जहां चार यार मिल जाए
वही रात हो गुलज़ार
जहां चार यार

जहां चार यार
जहां चार यार मिल जाए
वही रात हो गुलज़ार
जहां चार यार



मेहफिल रंगीन जमे
मेहफिल रंगीन जमे
दौर चले धूम मचे
मस्त मस्त नज़र देखे नए चमत्कार
जहां चार यार
जहां चार यार मिल जाए
वही रात हो गुलज़ार
जहां चार यार

वन ओ’क्लॉक इन माय हाउस
थेर वॉस ए कैट
थेर वॉस ए माउस
खेल रहे थे डंडा गिल्ली
चूहा आगे पीछे बिल्ली
चूहे को पड़ गए जान के लाले
बोलै मुझको कोई बचा ले
चूहा आगे पीछे बिल्ली
पीछे बिल्ली चूहा आगे
चूहा आगे पीछे बिल्ली
पीछे बिल्ली चूहा आगे
चूहा आगे पीछे बिल्ली
पीछे बिल्ली चूहा आगे
हां!

बंद झरोका बंद थी खिड़की
बिगड़ी हुई थी हालत उसकी
मेरे पास था भरा गिलास
पि गया चूहा सारी व्हिस्की
खकड़ के बोला कहाँ है बिल्ली
दम दबाके बिल्ली भागी
चूहे की फूटी किस्मत जगी
दुम दबाके बिल्ली भागी
चूहे की फूटी किस्मत जगी
दुम दबाके बिल्ली भागी
चूहे की फूटी किस्मत जगी
हा

खेल रिस्की था
खेल रिस्की था
व्हिस्की ने किया बेडा पार
खेल रिस्की था
मेहफिल रंगीन जमे
मेहफिल रंगीन जमे
दौर चले धूम मचे
मस्त मस्त नज़र देखे नए चमत्कार
जहां चार यार
जहां चार यार मिल जाए
वही रात हो गुलज़ार
जहां चार यार

एक था हसबंड एक थी वाइफ
मिसेरबल थी उनकी लाइफ
ड्रंकर्ड हसबंड फाइटर वाइफ
बीवी बिगड़े शौहर अकड़े
रोज़ के झगड़े रोज़ के लफड़े
लफड़े झगड़े और झगड़े लफड़े
लफड़े झगड़े, झगड़े लफड़े
झगड़े लफड़े, लफड़े झगड़े हा

बीवी की थी एक सहेली
उसने उसको कुछ समझाया
तब बीवी की समझ में आया
रात को शौहर पि के आया
दरवाजे पर फिर चिल्लाया आ ई ओ उ
उस दिन बीवी बन गई भोला
कुण्डी खोली हंस के बोली
जान-ए-तमन्ना अंदर आओ
पेहेले तो कुछ खाओ वाओ
फिर बिस्तर पर होगी बातें
बड़े प्यार से कटेगी राते

शौहर चौका भूले से मै ये
किस के घर आ गया यार?
मेरी बीवी मुझे कभी भी दे नहीं सकती इतना प्यार!
शौहर बिस्तर छोड़ के भागा
कुड़ी टाला तोड़ के भागा
शौहर बिस्तर छोड़ के भागा
कुड़ी टाला तोड़ के भागा
भागा रे भागा रे भागा रे भागा रे भागा हा!

बोला देवी माफ़ कीजिए
मेरे साथ ज़रा इनसाफ कीजिए
मुझको अपने घर जाना है
वरना बीवी फिर मारेगी
उस दिन बीवी होश में आयी
बांध हो गयी सारी लड़ाई
नफरत हारी उल्फत जीती
लूटी ख़ुशी फिर लौट के आयी
अरे नफरत हारी उल्फत जीती
लूटी ख़ुशी फिर लौट के आयी
आयी रे आयी रे आयी रे आयी रे आयी
पीना छूट गया
पीना छूट गया
बीवी ने इतना दिया प्यार पीना छूट गया
फिर दोनों ऐसे मिले
फिर दोनों ऐसे मिले प्यार में ही दुब गए
प्यार अगर मिले तो हर नशा है बेकार
जहां चार यार

Lyrics in English

Jahaan chaar yaar, jahaan chaar yaar mil jaaye vahi raat ho gulzar
Jahaan chaar yaar, jahaan chaar yaar mil jaaye vahi raat ho gulzar
Jahaan chaar yaar

Mehfil rangin jame, mehfil rangin jame daur chale dhum mache
Mast mast nazar dekhe naye chamatakaar

Jahaan chaar yaar, jahaan chaar yaar mil jaaye vahi raat ho gulzar
Jahaan chaar yaar

One o’clock, in my house, there was a cat, there was a mouse
Khel rahe the, danda gilli, chuha aage, pichhe billi
Chuhe ko pad gaye, jaan ke laale, bola mujhko, koyi bacha le
Chuha aage, pichhe billi, pichhe billi, chuha aage
Chuha aage, pichhe billi haa

Band jharoka, band thi khidaki, bigadi huyi thi haalat usaki
Mere paas tha bhara gilaas, pi gaya chuha saari whiskey
Akad ke bola kaha hai billi
Dum dabaake billi bhaagi, chuhe ki phuti kismat jaagi
Dum dabaake billi bhaagi, chuhe ki phuti kismat jaagi haa

Khel risky tha, khel risky tha whiskey ne kiya bedaa paar
Khel risky tha
Mehfil rangin jame, mehfil rangin jame daur chale dhum mache
Mast mast nazar dekhe naye chamatakaar
Jahaan chaar yaar, jahaan chaar yaar mil jaaye vahi raat ho gulzar
Jahaan chaar yaar

Ek tha husband, ek thi wife, miserable thi unki life
Drunkard husband, fighter wife, dhire-dhire shauhar akada
Roz ke jhagade, roz ke lafade, lafade jhagade aur jhagade lafade
Lafade jhagade, jhagade lafade, jhagade lafade, lafade jhagade

Biwi ki thi ek saheli, usne usko kuchh samajhaaya
Tab biwi ki samajh me aaya, raat ko shauhar pi ke aaya
Darvaaze par phir chillaaya, aa I o u
Us din biwi ban gayi bholi, kundi kholi hans ke boli
Jaan-e-tamanna, adar aao, pahale to kuchh khaao vaao
Phir bistar par hogi baate bade pyaar se kategi raate

Shauhar chauka, bhule se mai yah kis ke ghar aa gaya, yaar
Meri biwi mujhe kabhi bhi nahi de sakati itna pyaar
Shauhar bistar chhod ke bhaaga, kundi taala tod ke bhaaga
Shauhar bistar chhod ke bhaaga, kundi taala tod ke bhaaga
Bhaaga re bhaaga re bhaaga re bhaaga re, haa

Bola devi maaf kijiye, mere saath zara inasaaf kijie
Mujh ko apne ghar jaana hai, varna biwi phir maaregi
Us din biwi hosh me aayi, band ho gayi saari ladaayi
Nafrat haari ulfat jiti, luti khushi phir laut ke aayi
Nafrat haari ulfat jiti, luti khushi phir laut ke aayi
Aayi re aayi re aayi re aayi re, haa
Phir biwi ne itna diya pyaar pina chhut gaya
Phir dono aise mile
Phir dono aise mile pyaar me hi dub gaye
Pyaar agar mile to har nasha hai bekaar
Jahaan chaar yaar

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply