Happy

Jahan Piya Wahan Main (Pardes)

By  | 



Song Info

Movie: Pardes

Release: 1997

Featuring Actors: Shahrukh Khan, Mahima Chaudhry, Amrish Puri

Music Director: Nadeem – Shravan

Lyrics: Anand Bakshi

Singers: Shankar Mahadevan, K. S. Chitra

Trivia:

Lyrics in Hindi

अरे गंगा तू काहे जाए परदेस
काहे जाए परदेस
छोड़ अपना देस
अपना देस
छोड़ अपना देस

गंगा चली तू कहाँ कसम तोड़ के
हूमें छोड़ के
गंगा चली तू कहाँ कसम तोड़ के
हूमें छोड़ के

पिया मेरे पिया
जहाँ पिया वहाँ मैं
मेरे पिया वहाँ मैं
देस छुड़ाया परदेस बुलाया
देस छुड़ाया परदेस बुलाया
संदेस ये आया मेरे नाम
जहाँ पिया वहाँ मैं
मेरे पिया वहाँ मैं
मैं क्या करूँ मेरी राम
जहाँ पिया वहाँ मैं
मेरे पिया वहाँ मैं

ऐसा लगता है की दिल के अंदर कुछ टूट रहा है
बाबुल के आँगन में मेरा बचपन छूट रहा है
मैं खुश भी हूँ उदास भी
नदियाँ में जैसे प्यास भी
मैं क्या करूँ मेरी राम
जहाँ पिया वहाँ मैं
मेरे पिया वहाँ मैं

चाँदी की कटोरी सोने का पिटारा
चाँदी की कटोरी सोने का पिटारा
ला दे मैया मेरी मुझको सासू ने पुकारा
लाली काजल पाउडर बिंदिया
लाली काजल पाउडर बिंदिया
ला दे मेरी मैया मुझको सैंया ने पुकारा

गंगा चली तू कहाँ कसम तोड़ के
हूमें छोड़ के
हूमें छोड़ के
वहाँ मैं
वहाँ मैं

Lyrics in English

Arre Ganga Tu Kaahe Jaaye Pardes
Kaahe Jaaye Pardes
Chhodke Apna Des
Apna Des
Chhodke Apna Des

Ganga Chali Tu Kahan Kasam Tod Ke
Humein Chhod Ke
Ganga Chali Tu Kahan Kasam Tod Ke
Humein Chhod Ke

Piya Mere Piya
Jahan Piya Wahan Main
Mere Piya Wahan Main
Des Chhudaaya Pardes Bulaaya
Des Chhudaaya Pardes Bulaaya
Sandes Ye Aaya Mere Naam
Jahan Piya Wahan Main
Mere Piya Wahan Main
Main Kya Karoon Meri Raam
Jahan Piya Wahan Main
Mere Piya Wahan Main

Aisa Lagta Hai Ki Dil Ke Andar Kuchh Toot Raha Hai
Baabul Ke Aangan Mein Mera Bachpan Chhoot Raha Hai
Main Khush Bhi Hoon Udaas Bhi
Nadiyaan Mein Jaise Pyaas Bhi
Main Kya Karoon Meri Raam
Jahan Piya Wahan Main
Mere Piya Wahan Main

Chaandi Ki Katori Sone Ka Pitaara
Chaandi Ki Katori Sone Ka Pitaara
Lade Maiya Meri Mujhko Saasu Ne Pukaara
Laali Kaajal Powder Bindiya
Laali Kaajal Powder Bindiya
Lade Meri Maiya Mujhko Saiyya Ne Pukaara

Ganga Chali Kahan Kasam Tod Ke
Humein Chhod Ke
Humein Chhod Ke
Wahan Main
Wahan Main

Official Video

Other Video

No video file selected

Passionate about watching movies and loves listening to songs.

Leave a Reply